【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

跟公婆住壓力超大,晚上睡不好還變胖

嫦娥奔馬桶
嫦娥奔馬桶 2017-04-28 09:44:35 版主 3106

年初剛跟交往2年的男友結婚,他們家蠻傳統的所以必須要跟公婆一起住,雖然是沒太大的經濟壓力,但我蠻愛我的工作所以白天還是有在上班,但結婚到現在還是不太習慣,我晚上都要躺很久才能入睡,也容易驚醒,白天上班精神超差的重點是~~~還變!胖!了!想要靠中醫調一下,來問問有推薦的中醫嗎?

若水媽
若水媽 2017-04-28 09:52:03 #1F

我也是同公婆住,一開始真的不太能適應,但現在一晃眼也過了10年了,很多習慣很多觀念都要一直溝通,久而久之自然會摩合出彼此的共存模式.

不要想太多,因為每個人遇到的環境不一樣,遇到的公婆也不一樣,所以妳的公婆和我的公婆也不一樣,只能建議妳放輕鬆,凡事往好處想就好了.

嫦娥奔馬桶
嫦娥奔馬桶 2017-04-28 10:03:21 #2F

我也是同公婆住,一開始真的不太能適應,但現在一晃眼也過了10年了,很多習慣很多觀念都要一直溝通,久而久之自然會摩合出彼此的共存模式. 不要想太多,因為每個人遇到的環境不一樣,遇到的公婆也不一樣,所以妳的公婆和我的公婆也不一樣,只能建議妳放輕鬆,凡事往好處想就好了.

若水媽發表於2017-04-28 09:52:03在第1樓 曾經試著溝通但是婆婆很固執...有時老公也很為難
Alinna~^_^
我的美好人生 2017-04-28 10:42:55 #3F

我剛結婚也住婆家,他們不會體諒小寶寶,又超愛干涉教養,溝通數次無效,我們就搬走了,老公也覺得他家人自私,小家庭很自由,人生就數十年,真的要開心過日子,多存錢趕快搬出去吧!

adsnew
hannah827
玥玥兒0827 2017-04-28 12:55:08 #4F

板橋施丞修中醫生覺得不錯

醫生很有耐性,我吃他要調身體身體好很多

嗨黛咪
嗨黛咪 2017-05-02 17:08:42 #5F

跟公婆住壓力真的很大(拍肩)我是跟婆婆住同一棟樓不同戶

你要找方法紓壓啦!~~

我會找機會偶爾跟婆婆撒嬌一下,她老人家對我是蠻好的

但壓力畢竟不會自己瞬間消失,所以你還是可以去調理一下身體

我們都是在京都堂中醫那邊看的,一個禮拜去找中醫師回診一次

我之前是因為工作壓力太大,有點暴飲暴食,所以也胖了不少

京都堂的諮詢師有先幫我測出我是肝鬱氣滯型(壓力型)的

建議我多喝薄荷茶或花茶,也可以多吃菠菜、冬瓜這類的東西

加上吃了中醫師開的中藥調理之後,我覺得蠻有效的!!

身形瘦了不少,自己穿衣服就有感覺~~~~整個人看起來也更有精神

是水腫不是胖
是水腫不是胖 2017-05-03 17:23:12 #6F

看來我絕對不能答應男友婚後跟公婆住了~~

各位前輩們加油(抱拳)

我是從小就很容易緊張,以前考試前根本都睡不太著

現在上班也是,還常常頭暈眼花跟感冒!超討厭的

京都堂諮詢師測出我是氣血虛弱型

說我體內的氣比較不足

難怪我之前食量變小少也瘦不下來><

所以叫我平常可以多吃紅肉、豬肝和菠菜這些

有貧血的話也要注意補鐵

最近男友超貼心都會特地買這些東西給我吃

加上有乖乖吃中藥,晚上睡得比較好了

體重也掉了幾公斤耶!

自己的經驗給你參考參考囉

不過我有搭配中醫埋線

就是哪裡胖埋哪裡局部雕塑

效果也不錯

大腿內側肉有比較分開了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題