這是業配文嗎? 原PO文下面有尿布廣告? 版主的發言好妙喔~

諭媽咪發表於2017-04-28 09:50:51在第10樓

其實是bbh置入廣告。只要每個人發文主題跟什麼有關。

它會自動放相關產品。最近我才發現。

呦。不錯哦。 bbh變聰明了。以前它的廣告用關不掉的方式故意惹怒大家。造成反感

現在是字小小的 有需要 自行入內服用。

於2017-04-28 09:58:08 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2017-04-28 10:02:15 #12F

謝謝開心媽的解說~

Amanda--
Amanda-- 2017-04-28 10:28:59 #13F

我覺得領養小孩真的要三思再三思~~~

萬一領養後,你們又有了自己的小孩,這個領養的孩子該怎麼辦??

教養方式的偏差會誤了孩子的一生......

PS.我跟老公結婚九年都沒有小孩,試了人工、試管也沒成功,所以當時也曾經考慮領養,但是因為我才30幾歲,怕萬一之後有了自己的親生小孩後會有教養不一致問題(人心啊),所以打消了領養的念頭.....後來~還真的自然懷孕了!!

夏小森
夏小森 2017-04-28 10:55:37 #14F

恕我有些不禮貌,

感覺版媽的心態很隨便,即使是養寵物都要很慎重,更何況是領養小嬰兒

恕我有些不禮貌, 感覺版媽的心態很隨便,即使是養寵物都要很慎重,更何況是領養小嬰兒

夏小森發表於2017-04-28 10:55:37在第14樓

+1

開心100%
開心100% 2017-04-28 13:29:31 #16F

認養小孩很簡單,但你真的想養他??

還是只想隨便給長輩個交代??

我認識很多對夫妻,一直都無法懷孕而去領養

但領養後沒幾年懷孕生了

這個領養的他們更頭大

要兩個小孩的資源都公平

環境好的沒啥問題,換境差的.....

說真的~~~普通上班族在這時代真的只能生一個,生兩個會很辛苦

薪水根不上物價就算了

政府還拼命亂改教育,以前國中才補習,現在都國小就在補了

善惡有報
善惡有報 2017-04-28 13:45:40 #17F

16F+1

領養前真的要想清楚。

幸福飯飯
c愛最大 2017-04-28 14:17:06 #18F

領養是一輩子的事,也是整個家庭的事,
別急於一時,
再審慎思考、跟家人深入溝通比較好喔!

試管不一定幾次成功,辛苦您了!但總是有希望。
也有人試管失敗,最後卻自然受孕。
祝福您早日心想事成。

wei-yun
wei-yun 2017-04-28 17:13:27 #19F

現在很少私人出養,都要經過合法的機構

要上課、要面試、要到你家訪視、還會有專案的社工師。前後快1年

如果你是打算用一個初生小寶寶充當你自己親生寶寶,那實在很難。去找私人出養,之後麻煩更多。你自己不要病急亂投醫

芝麻丸子
~~米朵~~ 2017-04-28 17:32:46 #20F

重點是版媽要有心養育而不是為了給老人家交代而領養!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走