金價喜
金價喜 2017-04-28 06:49:39 版主 19K

希望這裡的所有各位大大能告訴我 哪裡有在領養小嬰兒的 因為我婆家跟我家人一直催我跟我老公趕快生一個小嬰兒 但是 我跟我老公也試過很多方法了就連試管也試過了 但是 都沒辦法懷孕 希望各位大大能告訴我 哪裡有在領養小嬰兒的 拜託了 越快越好

facelynn
facelynn 2017-04-28 08:32:11 #1F

越快越好?!

就算養寵物都不該是這種態度喔……

初心
初心 2017-04-28 08:35:47 #2F

雖然養孩子是夫妻的事,但很多事和家族有關係。您的公婆同意你們領養孩子的做法了嗎?如果領養孩子只是想給公婆及家族一個交代,那麼還是三思而後行。

茗拔拔
茗拔拔 2017-04-28 08:47:49 #3F

不可能很快

adsnew
yoyo媽 2
yoyo媽 2 2017-04-28 08:59:46 #4F

天主教善牧基金會~~嬰兒之家

http://www.tnbabyhome.org.tw/

polly的mama
polly的mama 2017-04-28 09:07:44 #5F

到你所在地最近的社會局

跟他們說你們要收養孩子

社會局就會告訴你該跟哪個單位聯絡..........最好是離你住所近的比較方便

---------------------------
再怎麼快

也有一大堆流程

不可能像去菜市場買高麗菜.....一手交錢一手交貨......這樣你明白嗎?

-----------------------最重要的一點

如果妳只是因為婆家跟娘家的逼迫.....為了讓四個老人閉嘴才要收養孩子來"招弟"或"昭妹"

我勸妳不要做這種事
這是妳自虐

也是虐待無辜孩子的蠢行為

妳的用語真奇妙 讓聽到的人膽戰心驚

領養 夫妻與公婆都開會討論過了嗎

那要透過社會局。沒辦法私下運作 我國法律有規定

於2017-04-28 09:10:09 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2017-04-28 09:25:04 #7F

如果只是為了要招弟妹

社福機構有一種認養人的制度

每個月幾百元固定捐助給一個孩子

也可以讓孩子跟認養人見面

孩子也會寫卡片給認養人

就是認養人可以跟孩子互動.........有的認養人會讓孩子稱呼"xx媽咪""xx爸比"...這種應該會比較符合妳們的需求

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-04-28 09:33:49 #8F

Polly媽 & 開心媽 +1

養孩子是一輩子的事

拜託請三思三思再三思

平凡的我
我是誰? 2017-04-28 09:38:17 #9F

到你所在地最近的社會局 跟他們說你們要收養孩子 社會局就會告訴你該跟哪個單位聯絡..........最好是離你住所近的比較方便 --------------------------- 再怎麼快 也有一大堆流程 不可能像去菜市場買高麗菜.....一手交錢一手交貨......這樣你明白嗎? -----------------------最重要的一點 如果妳只是因為婆家跟娘家的逼迫.....為了讓四個老人閉嘴才要收養孩子來"招弟"或"昭妹" 我勸妳不要做這種事 這是妳自虐 也是虐待無辜孩子的蠢行為

polly的mama發表於2017-04-28 09:07:44在第5樓

+1

水嬸
諭媽咪 2017-04-28 09:50:51 #10F

希望這裡的所有各位大大能告訴我 哪裡有在領養小嬰兒的 因為我婆家跟我家人一直催我跟我老公趕快生一個小嬰兒 但是 我跟我老公也試過很多方法了就連試管也試過了 但是 都沒辦法懷孕 希望各位大大能告訴我 哪裡有在領養小嬰兒的 拜託了 越快越好

金價喜發表於2017-04-28 06:49:39在版主

這是業配文嗎? 原PO文下面有尿布廣告?

版主的發言好妙喔~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走