要卸貨了才長妊娠紋,好沮喪

Loz
Loz 2017-04-28 01:12:57 版主 25K

在兩週就要卸貨了,卻突然出現妊娠紋,肚子超級癢!明明就有在擦乳液但是還是長了!覺得好沮喪,有沒有媽咪推薦好用的除妊娠紋的產品?

最近看到廣告一直打百洛,有媽媽用過這個嗎?有效嗎?

dora911009
dora911009 2017-04-28 16:35:18 #1F

後期肚子會大很快,可能是這個原因

Loz
Loz 2017-04-29 18:25:50 #2F

那生完之後妊娠紋會消嗎?

wei-yun
wei-yun 2017-04-30 02:19:32 #3F

會消失的

紫紅色後會漸漸變淡淡的白色。目前第三胎,三胎都用同一牌的沒有很勤勞的抹就洗完澡抹而已大概加起來沒超過十條(因為我媽媽會長媽媽的時代沒有在擦肚子啦所以我有長並不意外只是不想像我媽那麼多而已)會用同一牌是因為喜歡它的味道而且我覺得擦完不會油,百絡是用過但不喜歡它的味道,現在已經要生了愛用的品牌也用完了所以是用蜜蜂爺爺的檸檬油不會癢就好

停權
光阿光 (帳號停權) 2017-06-08 17:24:32 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
網莓 (帳號停權) 2018-02-06 15:27:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Loz
Loz 2018-02-06 15:54:52 #7F

可以做維納斯電波,我太晚塗油都沒用,後來還是去醫美做這個才變淡的,很像做熱石按摩很舒服,大概2個月就會消蠻多了!

網莓發表於2018-02-06 15:27:33在第6樓

費用上大約多少呢?

nan3
123 2018-02-08 10:25:24 #8F

我是從15周開始用朋友推薦的RE.O撫紋精萃和油,除了很好推很好延展外,吸收速度也很快,我自己覺得擦完很舒服,目前看也沒有什麼紋路,推薦給你喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題