【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
QOO寶媽
QOO寶媽 2017-04-27 16:56:09 版主 2170

最近試了幾個專櫃的粉底液,總覺得歐美系的粉底液好像都不太適合我的膚色,不是太白像戴面具,就是太深我不喜歡,我的膚色是有點黃黃灰灰的就是人家說的黃臉婆那種蠟黃臉,不曉得有沒有推薦的牌子比較適合我這種台灣人膚色的粉底液呢?

停權
敏儀 (帳號停權) 2017-04-27 18:56:43 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一華媽咪
一華媽咪 2017-04-28 15:14:18 #2F

之前買過歐美品牌很失敗

現在都買日韓系

慢半拍小姐
慢半拍小姐 2017-04-28 15:18:53 #3F

樓上媽咪說的御藏粉霜,我也很喜歡,而且我家三姊妹用過都變鐵粉

最重要的是他有加玻尿酸和頂級抗老成份

是我用過算很服貼不會卡粉、持妝效果很好的粉霜

adsnew
青青花草
青青花草 2017-04-30 16:57:03 #4F

歐美牌的我也很難找到完全適合

我都是買兩色搭著用

剛好夏天跟冬天的膚色以會不同 

還可以自己DIY調整一下

SandraPan
SandraPan 2017-05-02 00:16:38 #5F

夏天的話我是直接拿碧兒泉cc霜來當底妝
有很多顏色可以針對自己膚色來選擇
像我自己就是選紫色
修飾蠟黃真的有感

Smilodon
Smilodon 2017-05-03 15:14:43 #6F

皮膚蠟黃你可以先擦試底乳或是CC霜矯正亮白膚色

這樣在上粉底就不會太暗沉或是死白了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過