承承a娘
承承a娘 2017-04-27 16:21:30 版主 7636

想問媽咪在寶寶一歲換奶的時候,除了喝的順之外,還會特別注意什麼嗎? sticker2.png

聽說S26含DHA可以幫助寶寶大腦發育,媽咪們推薦嗎?

加菲麻
YuCl 2017-04-27 16:55:56 #1F

最重要要寶寶喜歡喝

vovro
vovro 2017-04-28 15:38:48 #2F

一歲我會比較著重在大腦發育耶,正要學講話和行為的時候,覺得會影響到他的學習力,
很多廠牌都有添加DHA, 但我比了一下後來選了S26金幼兒樂因為他除了DHA外還有葉黃素等關鍵營養成分,女鵝現在也都喝的順順的~~

於2017-04-28 15:39:00 重新編輯過
停權
羔羊秀 (帳號停權) 2017-04-28 16:28:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小Audrey媽
小Audrey媽 2017-04-30 00:23:05 #4F

有人推薦給我寶寶一歲換奶用豐力富奶粉

不知道有沒有媽媽可以心得分享?

停權
小貓咪愛大狗 (帳號停權) 2017-04-30 19:17:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Luluhen
Luluhen 2017-05-02 15:48:40 #6F

我之前是擔心家族近視都很深會影響到MM,
所以聽醫生的建議給寶寶喝S26金幼兒樂,這有加葉黃素, 可以幫助視覺發展喔
端看版媽在意的囉~

catie0316
catie0316 2017-05-10 18:20:46 #7F

寶寶肯喝喜歡喝是最重要的+1,版媽說的這支很多人喝包含我家也是,除了DHA外還含有葉黃素、膽素,怕寶寶不愛的話其實可以先申請試喝,我家這隻是很愛啦

hannah827
小羽兒1217 2017-05-14 16:29:50 #8F

一歲換奶銜接可以喝喝看豐力富奶粉喔!!我家的兩個寶貝都喝它~不含蔗糖不虛胖,而且又有含乳鐵蛋白可以增加寶寶抵抗力,跟同齡寶寶比起來我們家兩寶的感冒機率真的比較少呢!!!頭好壯壯!!哈哈

粉紅羊
粉紅羊 2017-05-14 20:57:42 #9F

S26沒給寶寶喝過,我一歲換奶是特別注意成份跟乳源,後來選了豐力富幼兒奶粉,因為成份有益生菌能幫助腸道健康,還有同母乳的配方能增強抵抗力,加上乳源是紐西蘭,也讓我比較放心

可梨
可梨 2017-05-17 11:30:21 #10F

當然寶寶喝得好最重要啦

但我也會注意成分

我家是喝雀巢寶兒 他裡面的檸檬酸鈣醫生說比較好消化

我家寶寶蠻愛喝的 也不會脹氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招