tt1118
tt1118 2017-04-27 15:26:40 版主 9959

我從小頭髮都超多的

從來不會擔心自己頭髮變少甚麼的

但這近半年我頭髮突然少了一半

頭頂變得很空很明顯

嗚嗚嗚嗚怎麼辦 ~~

閔涼媽
閔涼媽 2017-04-27 16:27:53 #1F

我也是,生完狂掉

Amy0918
Amy0918 2017-04-27 23:00:04 #2F

我也是生完落髮嚴重,頭頂前額那空空的,這跟生完睡不好也有關系,換什麼洗髮精都沒用,最近我用了LAJOYA青春養髮露+去髮廊頭皮去角質(一次約250~600每家髮廊不同),用了2個月頭頂有茂盛點了,好高興,煩很久了照片都要喬姿勢不然照到頭頂難看阿,這家養髮露版主可以參考看看。

miobuy
miobuy 2017-06-09 14:12:58 #3F

個人推薦高絲 無限肌緻 深層潔髮護髮素

一開始會不習慣 因為它搓不出泡泡 

一個禮拜使用1.2次就好用量很省

我自己30公分長髮 沒有分岔

蝦皮有賣

zz00
zz00 2017-06-09 16:11:56 #4F

多按摩頭皮

或是你可以去看看中醫調個身體有可能是內分泌失調之類的

Simon HOO
Simon HOO 2017-06-10 02:47:23 #5F

先去釐清掉髮原因吧

停權
Lily*莉莉 (帳號停權) 2018-06-19 11:00:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台中小M
台中小M 2019-10-29 13:25:32 #7F

可能是洗髮精問題、作息改變、壓力造成內分泌失調

我自己因為家裡有長輩是有禿頭的現象,所以我很害怕以後也會這樣

現在我每個月都養成習慣去一趟凱菲,在那邊做完療程,我這半年頭髮真的掉得比較少!!

這真的很厲害,也不用去看醫師吃藥,算是比較自然的治療方式

停權
許艾咪 (帳號停權) 2019-10-31 19:51:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張小暄
張小暄 2019-11-04 17:18:13 #9F

我以前也都想說自己頭髮很多,可是生完小孩真的會掉頭髮,加上壓力睡不好,我都是掉邊兩側。看醫生說是雄性禿,要擦藥,偏偏那個要擦了會過敏,洗髮精又不能亂洗。也不太敢燙染,真的是很困擾。

陳朵朵兒
陳朵朵兒 2019-11-15 15:20:01 #10F

是產後掉髮嗎?

不要擔心會慢慢長回來

可以吃些紅肉、內臟,補鐵跟膠原蛋白可以改善掉髮

也能讓頭髮生長速度變快

妳可以看看這個媽媽怎麼吃的

產後掉髮來襲--擔心變成禿頭的心路歷程

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招