【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
煩惱中 2017-04-27 13:35:12 版主 666

老公打算自己送婆婆母親節禮物

我心想不用跟他弟、妹(皆未婚)share嗎?

大家都是各自送嗎?

匿名
U 2017-04-27 13:42:13 #1F

看禮物的價值吧!

匿名
2017-04-27 13:48:10 #2F

我是自己送婆禮物

大哥或妯娌要送啥  他們自己決定

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-27 14:02:21 #3F

隨人家心意!!

adsnew
tom8296
tom8296 2017-04-27 14:15:28 #4F

平凡的我
我是誰? 2017-04-27 17:10:52 #5F

隨人家心意!!

BBWu1021發表於2017-04-27 14:02:21在第3樓

+1

匿名
想到好笑的往事 2017-04-27 18:47:26 #6F

我想到一件好笑的事

我先生剛結婚時跟我提到的

他未婚時全家住美國,

有一天將近母親節了,他哥突然向他和他姊要收錢

名義是:要送媽媽母親節禮物,一顆鑽石50萬

他和他姊非常不爽,這種事居然都沒事前商量

而且因為他哥移民美國是以珠寶商身分移民,大概缺珠寶業績吧

因為很不爽,所以大家都不甩他哥

最後他哥只好自己承擔了

HuRuby
HuRuby 2017-04-27 19:49:36 #7F

先生自己用自己的錢送他媽東西妳也有意見啊⋯⋯

他弟弟妹妹有沒有要合送,妳不是他們直系親屬,建議不要管

要是我送我媽保養品(一萬左右)我先生問我為什麼不跟姊姊合送,我會爆氣,也覺得先生小氣愛計較....

我媽媽手機壞了,我要自己刷卡時,結果他搶著付錢

雖然才6千多,但我還是覺得很感動,也特地跟媽媽說是先生購買的,媽媽也用的很高興

有量才有福喔!而且,負擔的起表示自己生活還過的下去

這一點支出能讓家長感到開心的

除非你先生要買十萬多的電動按摩椅啦⋯⋯這個負擔就太大了

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-04-28 09:21:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

善惡有報
善惡有報 2017-04-30 21:04:45 #9F

7F+1

反正他自己付錢,又沒要妳一起付。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過