【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推~類水光針的巴黎萊雅玻尿酸抗皺微導彈潤精華

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-04-27 12:50:26 版主 3036

以前都自豪自己皮膚還算不錯,保養品都隨便擦擦

生完小孩後開始覺得皮膚不像之前ㄧ樣有彈性跟光澤

兩頰的蘋果肌感覺快消失@@ 很害怕再繼續惡化下去!!!

本來有考慮是不是要做個醫美 但又不太想再打針作罷

才開始認真從保養下手

不得不分享下最近入手這支

巴黎萊雅的玻尿酸抗皺微導彈潤精華

覺得用起來有媲美做完水光針的感覺耶!!!

當初買就是衝著它主打微分子跟高純度的玻尿酸

感覺比市面上一些玻尿酸的成分厲害一點

這陣子用下來除了兩頰很澎潤飽滿

肌膚的紋理,像是一些細紋也變得比較不明顯 不會有緊繃的感覺

按摩吸收完之後可以立即感覺到臉變亮&有彈性

像這種可以補水改善細紋又不會黏悶的抗老精華

很適合像我這種三十歲上下的年輕媽媽用

這支整體來說很不錯~很推~

效果好到想讓再去買同系列的珍珠面膜晚霜 來當晚安面膜用!!!

可曖的珮珮
bluebirdes 2017-04-27 13:01:26 #1F

這支我也有買~好吸收很推

用了幾天覺得肌膚比較不暗沉有彈性

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-04-27 13:11:39 #2F

謝謝分享!最近也在找不會太黏膩的抗老精華

停權
想陪妳 (帳號停權) 2017-04-27 23:45:26 #3F

對新出的珍珠晚安面膜也很有興趣

靠櫃摸過質地真的有顆粒感覺很特別

adsnew
資穎
gorogo 2017-04-28 21:47:15 #4F

我也很喜歡這支抗老精華,不會太黏膩保濕潤又夠 很適合初老肌用

小海*
小海* 2017-04-28 23:22:25 #5F

真的假的~~有這種保養品嗎 好用嗎?

UinuBao
UinuBao 2017-04-29 22:38:16 #6F

妝前用這支妝會很貼喔~臉上乾紋擦完有快速撫平的感覺不會卡粉

努力打拼中
努力打拼中 2017-04-29 23:13:43 #7F

謝謝分享

小哈密瓜
小哈密瓜 2017-04-30 01:01:37 #8F

巴黎萊雅這支玻尿酸彈潤精華我也有購入!效
果真的滿讓我驚艷!皮膚變
的很Q彈!大推~

Smilodon
Smilodon 2017-05-03 14:16:29 #9F

Loreal這支玻尿酸彈潤精華我也覺得改善乾紋挺有效的!!

最近擦了幾個禮拜

感覺臉頰那邊的小細紋好像有改善了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過