有人多囊經期來二天治療成功懷孕的嗎

梅子李
梅子李 2017-04-27 10:32:48 版主 3093

前輩們好

我現在37歲。 經期流量來二天。有一年多了

西醫驗血照過。判定是多囊想要小孩就只能人工。  

中醫說調理調理就好。 但因不太敢吃藥粉。一直斷斷續續

上個月去看看我們家附近的一家中醫。脈把了快五分鐘。一直說我月經快來。 配了藥粉又推了自費水藥花了快五佰

乖乖喝完三包。藥粉沒吃。 月經半個月後才來。 感覺很無言

想請問有可以有水藥或做成膠囊的台北或新北中醫嗎

有只剩二天經期 後來恢復正常的嗎

Missio
Missio 2017-04-27 11:30:27 #1F

水水,

月經量少,也有可能是荷爾蒙(黃體素不足),或內膜薄、或長子宮內膜息肉....等等。原因很多.. 都可能導致不孕。

加上,多囊會產出很多不成熟的卵子,導致不排卵,或卵子品質不佳,妳不要拖.. 要找醫生找出真正原因才好,不然妳的年紀越大越大..品質越不佳..

我認為妳要加快腳步,中醫和西醫並進了!

運動、泡腳也是很重要,好好保養身體

祝好孕快來

喵豬豬
喵豬豬 2017-04-27 12:07:19 #2F

我經期一天半就結束了...約3年了

去年自然懷孕...不過後來沒心跳...

我高齡41了哦

中藥都吃的斷斷續續的..常一週的藥當二週吃

然後吃完這週隔好久才去看中醫...

中藥說我的子宮很寒很寒

我本身就是冷底的..冬天手腳都凍的不得了

不過也生了一個了..

努力拼二寶中

wei-yun
wei-yun 2017-04-27 12:14:57 #3F

中醫說調理調理即可,那也要看你的程度,嚴重的話調理半天也無的一大堆

我想37是有一點點急,若是我,我會先找西醫開催經藥(就黃體素和雌激素),大約吃完後3天就會來。先讓月經來再說,不然子宮會忘記他的功能的

至於西醫說要人工你會擔心,我會建議你再另找一個不孕症醫生看,如果兩方意見都是人工,那就應該是跑不掉了。

梅子李
梅子李 2017-04-27 12:40:48 #4F

謝謝各位

也恭喜喵豬豬姐

方便可以問一下喵豬豬姐。 是往那面懷上的呢

喵豬豬
喵豬豬 2017-04-28 10:12:44 #5F

是往那面懷上?? 不懂

看中醫都說我子宮很寒.血虛.氣也虛...反正都很虛

但我也照樣懷孕,雖然最後沒留住

應該跟年紀大.品質不好有關吧

我是覺得可以自然懷孕..身體狀況不管如何就是可以懷

如果不能自然懷吃什麼都沒用..還是用做的比較快

其實上次拿掉到現在半年..我又有不能說的秘密

只是這次不知能不能留住...畢竟我也很高齡41了

卵子品質當然跟年輕時不能比

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過