請問有人用過伴寶bambo尿布嗎?

霈玟
霈玟 2017-04-27 02:22:56 版主 7803

如題,有看到藥局在賣,好奇好不好用,好想吸收量很好,但又會解體??!!麻煩用過的媽咪們分享,謝謝

Peggy Q
Peggy Q 2017-04-27 10:35:32 #1F

沒聽過耶,哪裡製造的阿???

Makaka
Makaka 2017-04-28 01:52:02 #2F

真的沒聽過耶!! 覺得給寶寶用的還是要給有一點知名度的,至少比較不會有問題!!!

我們家大寶剛出生也是用了一堆其它的尿布,但相對的屁屁一下有濕疹一下又紅屁屁的!!

一直換到白幫特級棉柔才解決了這樣們問題,包括側漏及勒痕的問題也都一並解決了!!!

媽咪可以到它們的官網索取試用包,可以試試它們超棒的吸收力跟透氣度哦!!!

Makaka
Makaka 2017-04-28 01:54:24 #3F

真的沒聽過耶!! 覺得給寶寶用的還是要給有一點知名度的,至少比較不會有問題!!!

我們家大寶剛出生也是用了一堆其它的尿布,但相對的屁屁一下有濕疹一下又紅屁屁的!!

一直換到白幫特級棉柔才解決了這樣們問題,包括側漏及勒痕的問題也都一並解決了!!!

媽咪可以到它們的官網索取試用包,可以試試它們超棒的吸收力跟透氣度哦!!!

小DD
小DD 2017-05-26 22:17:52 #4F

沒聽過+1  !!是哪裡製造的啊??

想要透氣又吸力強的~我推薦幫寶適特級棉柔啊!

我家雙寶都穿幫寶適~一直都很適合我家雙寶的柔嫩屁屁~

Irene520
Irene520 2017-05-26 22:53:14 #5F

沒聽過+1

給寶寶用的吃的最好還是選大品牌的比較安心,

像我家弟弟從小就用幫寶適白幫,乾爽透氣又不回滲,幾乎沒有紅屁屁過,

用的安心也用的滿意

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-05-29 22:31:03 #6F

跟上面媽媽們一樣都沒聽過耶 我選尿布還是會以聽過的品牌為主,畢竟是貼身用在寶寶身上的 最在意透氣度跟會不會回滲,我家小孩太容易紅屁股了 最後選到妙柔,透氣度跟吸收力都蠻不錯的

霈玟
霈玟 2017-06-04 13:30:32 #7F

謝謝媽咪們的分享唷!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-06-28 10:33:49 #8F

我們是用白色幫寶適特級棉柔尿布喔~

之前親戚也送他很多他牌的~但是還是白幫好用

*透氣性佳

*包覆性夠

*吸收快且不回滲

*腰圍彈性好不容易勒傷寶寶肌膚

*柔軟度滿分~好動寶寶也可以包得很舒服

媽咪也可以參考看看喔~

vianling
vianling 2017-06-28 13:39:23 #9F

bambo是韓國品牌的嗎?
我身邊好像也沒什麼人用
我家寶寶一直都是幫寶適特級棉柔
從出生一直使用到現在拉拉褲
我覺得它的網狀設計透氣度好
而且瞬間的吸水性也很強
寶寶已經開始包過夜 即使尿布一大包
我也都不用擔心 屁股依樣很乾爽
因為寶寶用得很習慣且很舒服
所以也沒想過再去嘗試新品牌了
但真心建議要試用過
媽咪可以索取試用包試用看看適不適合自己的寶寶

宛秋
宛秋 2017-06-29 10:32:58 #10F

很難用。因為只要一濕我就會馬上換,一天換超多片~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題