有媽咪生完有掉髮的困擾嗎?

澗澗
和醬 2017-04-26 23:27:20 版主 8181

其實這個問題從懷孕就有了

那時候有上網看一些資料說這樣是正常的

所以想說應該沒關係就沒有太在意

但沒想到已經生完快半年了, 頭髮還是一樣繼續掉.....

量跟懷孕的時候差不多,對生活真的造成好大的困擾啊QQ

頭髮的清潔真的很麻煩,而且很容易不小心會有哪塊忽略就沒清到

跟婆婆住,很常被婆婆碎念這個 壓力真的好大...

而且現在超擔心會禿頭的 >"<

想問一下媽咪們也會這樣嗎?遇到這種狀況會怎麼處理啊?

H.J
H.J 2017-04-26 23:40:31 #1F

掉髮是正常的,過一段時間會好。(那段掉髮期,我有剪短)

*壓力也是掉髮原因之一喔。

YuChienopop
比熊厚 2017-04-27 08:34:25 #2F

現在這樣應該還是正常的啦
請老公跟婆婆多溝通,請他們多體諒一點吧~
如果真的很緊張我覺得可以試試看吃BHK'S的婕絲膠囊
之前壓力太大狂掉髮的時候有吃這個
覺得比較沒那麼誇張,髮質也有比較健康的感覺~

可曖的珮珮
bluebirdes 2017-04-27 13:23:15 #3F

BHK'S的婕絲膠囊有吃過 

好像對頭髮、指甲都有用 

之前指甲很常裂,吃了之後有比較好

正常

我覺得別過度減肥,吃的營養,一陣子會恢復

還有我把頭髮剪短些有改善

伊蔓蔓
nymemma 2017-04-30 23:44:25 #5F

天啊...新手媽媽已經很辛苦了

還要應付這些事情,原PO拍拍

TT LIN
丹丹漢堡 2017-05-03 01:20:28 #6F

BHK'S的婕絲膠囊有吃過  好像對頭髮、指甲都有用  之前指甲很常裂,吃了之後有比較好

bluebirdes發表於2017-04-27 13:23:15在第3樓

樓上說的可以試試看 有看到媽媽群組的人推薦過!

stayreal
earsb 2017-05-03 17:02:50 #7F

之前看醫生跟他說落髮的煩惱

他只說煩惱也會造成落髮

所以媽媽壓力真的不要太大阿@@

BHK's的婕絲膠囊我也有吃 頭髮有比較強韌的感覺

Chrisjin
Chrisjin 2017-05-04 16:12:39 #8F

樓上媽媽推的BHK's婕絲膠囊好像是真的不賴,我有買來送給同事媽媽吃過~

停權
永瑜 (帳號停權) 2017-05-04 22:11:40 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
月梅子 (帳號停權) 2017-05-04 22:30:21 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過