影子貓
影子貓 2017-04-26 23:07:12 版主 13K

天氣越來越炎熱,有時候帶寶寶出門,但因為老車的關係,常常看到寶寶汗流浹背,小朋友又有異位性皮膚炎
有時候看到他因為太熱而發癢實在很心疼
想說換車,但是再加個車貸對目前的我來說真的蠻吃力的,朋友是建議我換隔熱紙跟去車廠看一下冷氣
不知道有沒有人可以建議一下隔熱紙的部份..
爬了一些文
但總覺得有點霧薩薩的....

153麻麻
153麻麻 2017-04-26 23:46:40 #1F

幫推

Lisap
Lisap 2017-04-27 08:14:46 #2F

幫推

adsnew
甜蜜星星
甜蜜星星 2017-04-28 13:52:01 #4F

隔熱紙每5年就該換一次了
如果有小寶寶的話就要挑隔熱係數好的
但還是要看你預算

影子貓
影子貓 2017-04-28 18:16:24 #5F

隔熱紙每5年就該換一次了 如果有小寶寶的話就要挑隔熱係數好的 但還是要看你預算

甜蜜星星發表於2017-04-28 13:52:01在第4樓

大約1000(開玩笑的)
因為現在有寶寶,花錢上都得很節制
我的預算大約兩萬左右,算是我擠出來後生活也不會很難過的金額

停權
致致爸 (帳號停權) 2017-04-28 19:05:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

岫臻
岫臻 2017-05-01 01:20:38 #7F

現在最夯的科技是奈米陶瓷,我覺得可以考慮這種的。所知FSK和南亞都是,而且也都標榜無毒。版媽可以以同樣的透光率去做比較~然後再去現場看, 應該比較準。而V-Kool有麻省理工和太空科技加持,感覺也不錯! 只是這三個牌子都不便宜。

雪儷
雪儷 2017-05-01 17:52:46 #8F

換車感覺超難

換隔熱紙比較實在

樓上大大都把隔熱紙要點解釋得一清二楚

你的預算應該可以找到不錯的隔熱紙

不過為了寶寶好多花一點錢也是值得啦

迷人屁屁狗
迷人屁屁狗 2017-05-05 13:18:46 #9F

現在最夯的科技是奈米陶瓷,我覺得可以考慮這種的。所知FSK和南亞都是,而且也都標榜無毒。版媽可以以同樣的透光率去做比較~然後再去現場看, 應該比較準。而V-Kool有麻省理工和太空科技加持,感覺也不錯! 只是這三個牌子都不便宜。

岫臻發表於2017-05-01 01:20:38在第7樓

FSK好像不是陶瓷層而是紅外線吸收塗層,
有人測過如果過熱紅外線吸收劑會飽和,
反而會散佈熱能讓室內更熱,
而V-Kool則是金屬塗佈,
通常會有擋GPS訊號的問題,
還要請店家安裝感應天線。

影子貓
影子貓 2017-05-07 23:46:44 #10F

大大們解說的非常詳細
讓我不再霧裡看花
我想我會去店裡看一下實物
好了解到底那家的隔熱紙符合我的需求
感謝各位

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力