老公送給新手媽的第一個母親節禮物-蘭蔻美白

~潔思~
~潔思~ 2017-04-26 19:40:53 版主 1927

自己的角色變身成新手媽媽之後,

光研究寶寶每天的狀況,就手忙腳亂到不行

忙著餵小孩喝奶換尿布洗奶瓶,巴不得一天有30個小時

不但日夜顛倒、睡眠時間也嚴重不足,根本忙得沒時間保養

好家在最近寶寶已經可以開始睡過夜

生活才開始慢慢抓回品質,但是也驚覺自己皮膚暗沉感覺好像老了十歲

之前帶寶寶去百貨公司走一走,順便靠櫃了一下蘭蔻

沒想到老公居然有把我的碎念和願望都放在心底

(還是其實老公也覺得我真的有老了十歲的感覺  囧)

居然送了我一組蘭蔻的淨斑精華和素顏精華貼心我這個新手媽媽

老公送給新手媽的第一個母親節禮物-蘭蔻美白_img_1

雖然說最近的狀況比之前好了一些,但還是主要忙小孩的事情為主

保養的步驟還是盡量能快就快、能省就省

洗完臉之後我通常都先稍微拍一下化妝水

然後把淨斑精華跟素顏精華擠在一起混用直接塗在臉上

幸好這兩個精華雖然一起塗,但是吸收很快

不用花太多時間在那邊按摩皮膚

這樣用一陣子下來,我自己沒有特別明顯的落差

但是朋友來看小孩的時候,有稱讚我整個臉色看起來有變亮的感覺

晚上我自己再仔細看,也發現皮膚也變得比之前細緻、而且飽滿很多

微微的一些痘疤和小斑點,也感覺有變淡一點

蘭蔻這兩支精華,用起來的效果真的讓我蠻驚豔的!

覺得皮膚暗沉和小斑點有改善,整個人就有回春的感覺!!

也超感謝貼心的老公~~~~~~~

mintsai
mintsai 2017-04-26 19:42:35 #1F

老公好棒喔!

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-04-28 11:59:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~潔思~
~潔思~ 2017-05-01 20:08:37 #3F

老公好棒喔!

mintsai發表於2017-04-26 19:42:35在第1樓

真的超貼心~~~ sticker10.png

~潔思~
~潔思~ 2017-05-01 20:09:56 #4F

當了媽媽也要好好保養阿~ 素顏精華真的變亮蠻有感的!!

大珊媽咪發表於2017-04-28 11:59:24在第2樓

真的~當媽咪之後真的要好好保養~才不會變成黃臉婆 QQ 

素顏精華真的很好用~~~ sticker2017-01.png

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題