【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享兒童繪畫比賽簡章-2017年5月份

點亮媽媽
點亮媽媽 2017-04-26 15:14:07 版主 4686

分享兒童繪畫比賽簡章-2017年5月份

利百代之星繪畫比賽

主題:我想像中的好朋友,基本上這個主題對於幼稚園孩童很好發揮,紙張8開,畫作表現媒材不限,也沒有專業美術評審,活動內容與獎品非常豐富。。。我看來有些無言,但是醬看起來孩子可以畫的很快樂!!

http://liberty-star.gogoblog.com.tw/2017/3.html

維他露兒童美術獎全國兒童繪畫比賽簡章

第一眼看到[全國]就知道這比賽應該會破萬人參加,第二個看見比賽主題:本屆創作重點以「快樂做善事˙熱心做公益」為表現主題~~~會知道對於大多數幼稚園孩童不容易發揮,接著看到使用材料:表現素材不限,紙張四開~~這個紙張大小對於幼稚園孩童比較吃力。評審委員:初選評審委員12人、總決選評審委員5人…等等,總而言之,這個比賽很正式也很專業喔!建議幼稚園學童對於畫畫有興趣再參加喔!

http://www.vitalon.org.tw/news_content.asp?Ser_no=260

隨心所欲.過生活
sshouying 2017-04-26 15:16:33 #1F

謝謝分享

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-04-26 15:24:11 #2F

謝謝分享

點亮媽媽
點亮媽媽 2017-04-26 16:00:31 #3F

感謝回應喔!

adsnew
文文 2
文文 2 2017-04-26 16:27:48 #4F

謝謝分享

謝謝分享

謝謝!

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-05-04 09:57:48 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招