【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

主婦的逆襲~拒當黃臉婆之極簡保養大作戰

SA0617
SA0617 2017-04-26 12:14:24 版主 4351

我想身為職業婦女最害怕的就是怕變成黃臉婆吧!!

畢竟除了工作以外

還要帶小孩真的很容易睡不飽也沒時間好好休息和保養

所以長久下來真的超怕看起來蠟黃的啊~

雖然結婚後已經少了少女般的嬌氣(哭......,

但婚姻決對不是愛情的墳墓,婚後的女人也有好好照顧自己的義務啊!

哈哈哈前陣子跟朋友聊到,才發現很久沒有善待自己了

這半年多來因為家裡多了個小寶貝,生活變的很忙碌

讓真正保養的時間變短很多

過去都是瓶瓶罐罐,擦都擦不完,現在是根本沒時間擦只能挑重點下手

這時候最簡單但卻最有效和好吸收的保養品就很重要

目前都會回購的就是雅詩蘭黛的原生露,這次買的是微分子原生透亮組!

這罐就是我的心頭好原生露本人,回購第2次了~~

主婦的逆襲~拒當黃臉婆之極簡保養大作戰_img_1

主婦的逆襲~拒當黃臉婆之極簡保養大作戰_img_2

現在即使就算再累再懶惰,也會要求自己維持最基本的保養

平常的保養就是擦微分子原生露,這罐我通常拿來當化妝水使用

但他其實是精華液,偶爾有時間的話會濕敷

微分子原生露讓我現在根本連面膜都不需要另外買!

主婦的逆襲~拒當黃臉婆之極簡保養大作戰_img_3

主婦的逆襲~拒當黃臉婆之極簡保養大作戰_img_4

長期用下來肌膚變的比較透亮有光澤,保濕效果也很棒!

是女生都想白裡透紅阿XDDD

濕敷後整體氣色真得變得好很多,雖然不到白裡透紅啦,但是暗沈可以一掃而空

主婦的逆襲~拒當黃臉婆之極簡保養大作戰_img_5

後續就看情況頂多擦個乳液做個簡單的加強保養而已

雖然不是小姐時期那樣追求光鮮亮麗,但只求肌膚透亮不暗沈避免老態

可以維持在這樣的好肌膚狀態就阿彌陀佛了

謝謝大家的收看,下台ㄧ鞠躬~

哦不
哦不 2017-04-26 12:15:32 #1F

謝謝分享

W & mama
W & mama 2017-04-26 12:24:45 #2F

感謝分享~~

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-04-26 12:29:20 #3F

媽媽皮膚超好的QQ
羨慕~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-04-26 12:36:43 #4F

謝謝分享~我比較怕小花臉........

感覺很不錯哦~~^^

停權
暖暖風 (帳號停權) 2017-04-27 07:32:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-04-27 13:42:26 #7F

皮膚會透亮ㄟ~效果很不錯耶

tom8296
tom8296 2017-04-27 14:15:53 #8F

若水媽
若水媽 2017-04-27 14:18:26 #9F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-04-27 15:53:57 #10F

好生火啊~皮膚好亮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己