【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雙眼皮快不見了不好化妝,不知道大家是否會有這個困擾?

我的剩
我的剩 2017-04-26 11:05:31 版主 1380

最近發現眼周有點垂 雙眼皮也快不見了妝都沒辦法像以前一樣快速完妝 皺褶太多...
不知道大家是否會有這個困擾?
每年都是買抗老眼霜擦 但越擦越不知道錢花到哪了
今年想嘗試醫美拉提的療程 原本看有人推音波
但診所說音波沒辦法打眼周欸 要用電波? 請問有人打過嗎?

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-04-26 11:09:20 #1F

謝謝分享

夏日蓮
夏日蓮 2017-04-26 16:25:15 #2F

對啊!音波有些地方不能打 我之前困擾是法令紋 音波也不能打
護士小姐說因為那些地方會傷到神經!
電波是全臉都可以打 還可以增加膠原蛋白
我查一下發現國外滿多名人都分享打電波拉皮耶!
我滿喜歡的知性女主持人歐普拉竟然也大力推薦它

淳淳淳
淳淳淳 2017-04-26 19:10:44 #3F

黃金電波+1 我之前去診所諮詢看到李維維的照片,覺得非常心動欸!

諮詢後發現它除了緊緻還可以增加膠原蛋白,已經有預約治療

但是還是有點怕怕,擔心會痛

停權
KOOO (帳號停權) 2017-04-26 22:24:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珍晞伶
珍晞伶 2017-04-27 10:24:35 #5F

我有打過 覺得是燙燙的感覺 有幾發特別有感 
說很痛也沒有多痛 醫師也邊打邊跟我聊天
大約兩個多月我就開始覺得雙眼皮越來越歸位 有拉緊的感覺
確實就會看起來比較有精神 就顯得年輕吧

恍惚一顆球
恍惚一顆球 2017-04-27 16:47:45 #6F

我懂,我之前就猛擦眼霜,感覺花了幾萬也沒有感

才意識到應該去找科學一點的醫美療程

現在都至少兩年打一次,倒是眼霜沒特別買甚麼名牌的了

子紫
子紫 2023-01-22 20:37:01 #7F

聽說打電波很花錢,而且效果也不一定好!!如果很垂的話,可以考慮提眉的方式,而且消腫也比雙眼皮還快!我阿姨他有做提眉手術,效果很不錯,提眉後看起來變得很有精神而且因為是在頭皮裡面,所以疤痕更不容易被識破!提眉後眉眼開闊很多,看起來很有精神,我阿姨覺得效果很不錯喔!
沐煦
沐煦 2023-06-12 13:52:23 #8F

如果要有雙眼皮的話,還是建議要做雙眼皮手術,這樣才會有明顯的雙眼皮!我自己做完之後效果還算不錯,眼皮寬度很自然,而且完全不會有假假的感覺,要調整寬度也可以,醫生說有保固服務喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題