斷捨離
好運好運到 2017-04-26 11:25:48 #11F

要買可以

但不准分期

重機的維修跟配備是很大筆的開銷

分期拿到車

有錢買裝備嗎?

沒裝備一摔車

有機會後半生就是父母幫忙把屎把尿

所以如果阻止不了

我會給條件

至少要能要求自己

忍耐到存滿存夠再買

不然接下來就是刷卡欠錢的開端了

有錢買重機

那也就表示不需要父母資助生活費了

只要有本事全額繳清

我就同意

有空看一下人家耍帥摔車的酷樣吧!

https://www.youtube.com/user/CyberEditing

這位 https://www.youtube.com/watch?v=4Z3s8_kZwpw

後來還有力氣上網貼文自己背脊爆裂骨折

只是不知道還能不能走

於2017-04-26 11:28:04 重新編輯過
風的小孩
風的小孩 2017-04-26 15:05:39 #12F

1、要有合格駕照

2、防摔裝不管天氣多熱,要騎就是要穿

3、向產物公司買1000萬的意外險,有個萬一全家是都會被拖下水的.....

clio
clio 2017-04-27 09:42:37 #13F

4F+100000,身體髮膚受之父母,聽父母的話安全第一,我不認為是媽寶,夢想很偉大,生命價更高,每種交通工具甚至走路都有風險,但重機(機車)危險多一點

Husker
Husker 2017-04-27 11:30:38 #14F

題外話 如果上大學的女兒想跟同班男同學一起去 機遊 當日來回 大家會勸說嗎?

會提這問題是 當年看到不少曾參加機遊的女生 都有因男生太衝 跟著也摔車包紗布的經驗

我爸快80才買重機圓男人夢  

重機的樂趣不是飆速  是穩重馳騁享受引擎的聲音

這是我知道的

要飆車  100cc也可以

重要的是  從小的安全教育

我爸快80才買重機圓男人夢   重機的樂趣不是飆速  是穩重馳騁享受引擎的聲音 這是我知道的 要飆車  100cc也可以 重要的是  從小的安全教育

何必在乎我是誰發表於2017-04-27 13:58:59在第15樓  

重機是大小男人的夢 

現在每年還有一群全台各大醫院教授級醫生 院長副院長或診所老板 這些至少有50-70歲老阿北們

熱情不減

每年會騎重機半環島  這些老會呀  前後方有隨行的保母車開路與殿後擋車(夫人們也坐裡頭)

每晚夜宿高檔飯店  專人spa按摩舒壓   (不能泡熱燙喔  肌肉會痛死)

真的是興趣不分年齡

那爸爸騎出門家人會很擔心嗎

重機很重。連我也牽不起來

車慢路倒 家父經得起簡單摔嗎 即使經得起摔

也要看後方來車煞得住嗎

聯電宣董無緣的女婿 兩個孫子的爹也是當地醫院院長ㄓ子本身也是醫生  也是這樣

車不快自犁田回家

安全教育很重要 大家都會。上路就是實際考驗

遵守交通規則的人 還是要留意 把馬路當碰碰車場開的孝ㄟ

通常遵守的人武器弱 肉包鐵。 不遵守或酒駕的 至少是開武器大。該死的不會死卻撞死無辜的人或騎士

每個家庭考量都不同 至少在我家四個人都有共識 不是錢的問題 是他們的命很貴很重要 無法肆意妄為

於2017-04-27 15:59:06 重新編輯過

養弱孩子與先生的能力(不愛登山 不愛冒險)是我積極的目的與手段

當父母或老婆的都很自私 我也是。求他們一生平安喜樂 日子能簡單過 吃好用好心情爽即可。天天開心

於2017-04-27 16:10:54 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-04-27 16:36:18 #18F

有個男人開他的重機來公司獻寶,可是他家汽車我覺得爛,我是覺得重機這麼貴你都買了,怎麼不把汽車也升級,如果經濟能力有限的話… 那,全家人乘坐的交通安全比不上你的個人興趣嗎?!

以前有一位長官問我是否認同『人不輕狂枉少年』這句話,那時我還年輕,他這樣問 我不置可否,現在我知道這句話是錯的,也這樣教小孩。

於2017-04-27 16:40:13 重新編輯過

“不老騎士  貼自百科

這不僅僅是一個普通的環島旅程,也是一個圓夢之旅。團長賴清炎說:「追求夢想時,你會忘記自己幾歲。」

平均81歲的長者,心懷18歲的騎士夢。在弘道老人福利基金會的計畫下,於2007年11月13日成行。隊伍花費為期13天的時間,終於完成了這個在眾人眼中「不可能完成的夢想」。”

這影片我沒看 我想表達  年紀大也牽的動車  

駕照幾年前就需實際路考才發證

家父是受社大朋友影響而買  

我媽極力反對

我們小孩們都送酷帥裝備

但只騎了一年多就賣了  可能沒想像中浪漫

也可能大家騎乘出遊次數不多

載我媽出遊 我媽嘮叨  嫌熱嫌冷 留著礙眼 就賣了

很多時候  想像很美 不去試試  帶著遺憾 不是很 ……

我很支持追求夢想  但要有準備

一生  能有幾個夢想  ??

我真心希望小孩成為他們想要成為的大人

而不是我個人想法的延伸

於2017-04-28 00:36:50 重新編輯過
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-04-28 08:21:28 #20F

不會。為何不學開車呢

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過