koalababy bear
koalababy bear 2017-04-26 06:44:06 版主 7281

有沒有媽咪還沒聽到baby的心跳聲一直很擔心的?

覺得等待心跳的時間很漫長。

dora911009
dora911009 2017-04-26 06:48:38 #1F

會啊,知道有心跳整個人也會很感謝

Lisap
Lisap 2017-04-26 07:59:07 #2F

Jun*
Jun* 2017-04-30 23:52:11 #3F

會,等到產檢聽到心跳聲會很感動~

adsnew
pattyzhen
pattyzhen 2017-05-05 14:34:56 #4F

我也在等呢~  好期待! 我想我會感動到大哭吧

賴亭
賴亭 2017-06-29 14:59:30 #5F

等待中+1~好緊張喔

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-03 14:34:37 #6F

當然會必須會一定會!!!!

我7W2D回台大沒照到心跳,反而照到了第二個胚囊。回家一直擔心得寢食難安。

7W5D在附近診所就聽到兩個心跳了。女醫師看我哭太慘一直給我秀秀,安慰說可能她手氣比較好~

不過我現在變成擔心會不會突然沒心跳。。。

唉。。。懷孕了之後不到小孩子抱在懷裡那一刻,真是什麽都可以擔心。。。

love99999
love99999 2017-07-08 15:44:46 #7F

我現在也在等待中(親友都說放寬心,順其自然,擔心也沒用,但真得放心不下呀~)

挺磨心的~

真得是不到順利把孩子生下那刻,時時都掛心呀(但生下孩子的朋友說,生下後會進階另一種掛心^^)

對孩子的掛心擔心操心磨心等等,將會是一輩子 在不同階段~

wei-yun
wei-yun 2017-07-08 20:37:27 #8F

我兩次作手術就是因為沒心跳,都拖到11、12週

後來成功那次聽到心跳聲,心中是「oh yeah!」

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題