【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幾歲開始學英文比較好呢?

天堂對誰
天堂對誰 2017-04-25 15:56:46 版主 8126

我家小朋友現在剛上小一 有在考慮要送他去上英語安親班 
但他有點怕生 如果是線上的英文課程 
不曉得對6.7歲的小孩來說會不會太難…

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-04-25 16:26:50 #1F

應該越早越好,如果經濟可以的話

七七 2
七七 2 2017-04-25 18:01:00 #2F

幾歲學是還好 要看小朋友有沒有興趣囉
找一些有趣的主題課程吸引他看看

忘了我胖子
忘了我胖子 2017-04-26 18:15:59 #3F

我家小朋友從小三開始在家上TUTOR4U的線上英文
原本連A到Z的發音都搞不太清楚…到現在上了三年的課,對話已經不成問題
可能是上課一直跟老師用英文練習吧
還可以選自己有興趣的主題去上,也比較不會排斥學英文
以前還會故意用英文和他講話,現在我已經跟不上他的程度了...

天堂對誰
天堂對誰 2017-04-27 13:52:00 #4F

我家小朋友從小三開始在家上TUTOR4U的線上英文 原本連A到Z的發音都搞不太清楚…到現在上了三年的課,對話已經不成問題 可能是上課一直跟老師用英文練習吧 還可以選自己有興趣的主題去上,也比較不會排斥學英文 以前還會故意用英文和他講話,現在我已經跟不上他的程度了...

忘了我胖子發表於2017-04-26 18:15:59在第3樓

也是 讓孩子喜歡英文 自然就會想唸了啦
如果孩子打從心裡不喜歡 挑哪一間上應該都是打水漂
TUTOR4U嗎我也來google一下

珊貓投
珊貓投 2017-04-28 16:14:16 #5F

我家小朋友也是上tutor4u
不過剛開始只有幫他訂空中美語的雜誌(不過這家雜誌的初學等級也是有點程度才看得懂)
後來有看到tutor4u是用空中美語的雜誌當教材,就給小朋友上上看
不然家裡也沒人可以教他(我自己英文也不好)
但主要他自己也很喜歡啦,像有外國朋友可以陪他聊天這樣!

夏天 2
夏天 2 2017-05-02 14:28:30 #6F

有老師針對個人的問題講解很重要,大堆頭的安親班
很難每個孩子都被顧到,效果也會打折

EGG媽
蛋媽* 2017-05-03 10:10:27 #7F

我也覺得越早越好,尤其是環境很重要

不一定要去外面上課,有時在家看卡通讓小朋友習慣聽原文的,

或是講英文的故事書,可以先從簡單的單字開始引導,讓小朋友有興趣,未來才銜接的好!

JeanJean
JeanJean 2017-05-04 05:10:08 #8F

建議爸媽自己在家創造環境, 一定程度之後才去比較省銀兩. 外語要長時間奮戰, 在家裡還是要多聽多看多閱讀, 光是靠上課程度很難精進

滷推薦
滷推薦 2017-05-17 16:10:59 #9F

一開始我會先讓孩子去喜歡英文,這樣以後就會自己主動學習了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己