桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Hsiang74
p223054 2017-04-25 14:29:12 版主 6351

請問大家都會送禮物給媽媽嗎?

保養品、養生產品?

也有親自掏腰包送婆婆嗎?

(真的不知道婆婆需要什麼阿@@)

恩瑜
恩瑜 2017-04-25 14:32:44 #1F

買保養品送禮

塔塔嬌娃
小可蛋 2017-04-25 14:59:33 #2F

保養品

我不一定會送婆婆禮物,會看自己的經濟狀況,感情跟當時的感覺如何,自己的媽媽的話就大概吃個飯或包點錢或買蛋糕,但是婆家幾乎大家都會一起出去吃個飯,各家付各家的

Hsiang74
p223054 2017-04-26 11:54:52 #4F

但是買了如果她不喜歡………

看來只能交給老公跟他的弟妹商量處理了

平凡的我
我是誰? 2017-04-26 14:16:55 #5F

我婆婆對東西很挑. 以前我會買禮物送她. 後來發現她都不太滿意, 所以就不送了

過節. 婆家.娘家一樣  就包禮金或全家出去吃一頓 解決

tom8296
tom8296 2017-04-26 17:02:14 #6F

小熊貝
小熊貝 2017-04-26 23:05:30 #7F

你可以先問問老公看婆婆比較喜歡甚麼,如果還是都不確定的話,其實包紅包最快了!

kokomei
kokomei 2017-04-28 10:17:14 #8F

我今年是送品御方的膠原蛋白禮盒,之前有固定在吃他們家的產品,效果很好
母親節剛好有優惠感覺很划算就買了,可以給媽媽養顏美容一下他應該很開心XD

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-04-28 11:32:46 #9F

送媽媽保養品跟養生保健的我都有送過

今年也還在想要送甚麼給媽媽

停權
雨蔓蒂 (帳號停權) 2017-05-03 22:18:15 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力