【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
koalababy bear
koalababy bear 2017-04-25 06:54:50 版主 49K

請問大家在懷孕初期大約都幾週才照到心跳?

另外,有沒有2017/12的小雞寶群組可以讓我加入的?

dora911009
dora911009 2017-04-25 07:14:33 #1F

6-8周左右會照到心跳

yumy05
yumy05 2017-04-25 08:29:23 #2F

通常七週就可以照到囉

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-25 09:47:26 #3F

7週,8週都有

Yi1129
Yi1129 2017-04-26 16:40:06 #4F

我7週就聽到心跳囉!!!

12月的小雞寶+1

於2017-04-26 16:40:54 重新編輯過
koalababy bear
koalababy bear 2017-04-26 20:51:25 #5F

Yi1129你好:

請問你預產期幾號?

你現在幾週?

七週照到心跳是腹部超音波嗎?

Yi1129
Yi1129 2017-04-27 14:59:24 #6F

Hello koalababy bear

我是7W1D因子宮後頃,所以是照陰道超音波聽到心跳的

預產期是12/11~ 很高興認識你^^

高栗菜
高栗菜 2017-04-27 17:41:55 #7F

我也是子宮後傾~

不過我7周3天去檢查的時候就可以直接腹部超音波聽到心跳了!^^

我反而是一開始要確認有沒有成功著床這事情~感覺很慢看到

我在4周大的時候還用陰道超音波去看,還是沒看到...整個讓我很擔心

一直到5周多才看到小胚胎...整個很嚇人!!

okinaflower
okinaflower 2017-04-28 17:44:57 #8F

一般是8周前要照到心跳喔

AEgg
AEgg 2017-04-30 17:17:05 #9F

5周小出血去看醫生

還好沒有什麼問題

醫生說7周再回來照心跳

果然有照到囉

U咪醬
U咪醬 2017-05-07 21:09:19 #10F

我是4/7月經沒來的隔天4/8自己驗到的;當天晚上有去婦產科檢查;因太小照不到;再次驗尿有出現淡淡的第二條線…醫生說我是少數中很快發現自己懷孕~叫我2禮拜再來…4/20(APP程式算出6週)去有照到胚胎超高興的;醫生說著床位置對;目前是1.5公分

說下個月5/18(APP程式算出10週)再來聽心跳;也沒有要我注意什麼;我有疑慮說出來醫生才會告訴我還好在那之前我自己就有爬文;有在吃綜合維他命葉酸與補鈣的營養品………

我再想醫生應該等確定有心跳才會告訴我週數與預產期吧!!

末日月經:3/8預產期應該是12/13-15左右吧?(因為醫醫生都沒跟我說;我是用APP程式算的))

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力