絨毛激素針(假性懷孕)

好運兒的媽
Michelle_b70 2017-04-24 19:27:26 版主 4864

4/21晚上打了絨毛激素針.會造成假性懷孕讓身體分泌黃體素讓體溫繼續升高.醫生說會殘留三天.偷驗也不準....今天第五天了.....驗了準確嗎

匿名
蔡小姐 2017-04-24 20:46:45 #1F

幫推

Julia媽媽咪
julia6521 2017-04-26 14:01:54 #2F

我是4/22打的~~~

祝福妳成功

wei-yun
wei-yun 2017-04-26 14:42:59 #3F

這等待驗孕的16天都等不了,那接下來孕期還有8個月妳怎麼辦

adsnew
好運兒的媽
Michelle_b70 2017-04-26 17:09:46 #4F

To:wie_yun

我想這邊就是給每個期望根等帶小寶貝來的一個出口......並不是每個人都可以如此理性...而我就是比較不理性的的那個!未來8個月有什麼疑問..我想我還是會來聽聽大家的經驗談喔!

wei-yun
wei-yun 2017-04-26 17:32:23 #5F

所以才會勸你不要心急

心急狀態下,就會上網亂查亂看然後胡思亂想

這樣只會讓心情不會好,這只會影響胚胎發育,對你和寶寶都不好

驗孕要驗到14天再驗,這幾天沒事就躺著,工作不要太累,在心裡跟胚胎喊話。如果會想東想西就看電視分神。

不要說8個月了,生出來之後以你這樣的個性,緊張的事情更多。有沒有奶、一天餵幾次、每天喝多少、何時會翻身、吃副食品、會爬會站。你只會搞得家裡氣氛緊張

於2017-04-26 17:33:29 重新編輯過
好運兒的媽
Michelle_b70 2017-04-26 18:59:28 #6F

不會啦....妳言重了.....

小太陽來了
小太陽來了 2017-04-27 11:40:18 #7F

媽咪 要放輕鬆 寶寶自然會跟著妳⋯追劇或上上網⋯其實太早驗孕會給自己太大的壓力喔!

好運兒的媽
Michelle_b70 2017-05-02 16:42:44 #8F

好的...謝謝喔

YUMEIH
YUMEIH 2020-12-14 09:27:32 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題