【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
席夢斯
席夢斯 2017-04-24 16:43:44 版主 7208

已訂閱全國兒童樂園刊物一年多了,一路上輔助教材多少對小孩在生活學習上有些許幫助,因要出國詢問了一下雜誌社;先暫停寄送一些時間,在做恢復寄送,或是轉換別刊物,這些都是讀者可隨時辦理的而且無時間限制,一直到小朋友大了都還可轉換適小朋友年紀的刊物,所以我覺得訂全國讀物一點壓力都沒有,可輕鬆陪伴小孩學習成長.

可愛妹子
可愛妹子 2017-04-24 16:54:39 #1F

幫推

愛瑪妮
愛瑪妮 2017-07-26 18:40:01 #2F

幫孩子訂閱這份刊物也三年多了,

看到孩子日漸成長,

學習到小飛蛙月刊裡的不同知識,

真的覺得當初為孩子訂閱是值得的呢!

我也很喜歡和孩子一起閱讀的親子時光,

給爸媽的親子手冊也會提供我教孩子的一些建議,

我們家使用過,也是很推薦!^^

/米菲菲/
/米菲菲/ 2017-08-28 13:37:42 #3F

我們家也有訂全國兒童樂園月刊,

最近有一期有主册有拉拉圖卡、遊戲書有百葉窗圖卡,

小寶貝覺得很特別,時常翻閱書本看,無形中也吸收了知識

看著他開心認真樣子...

真的很高興~

另一本給爸媽看的親子手冊也提一些關於跟孩子的相處,健康方面...知識.

babyblue2009
babyblue2009 2019-07-04 14:36:00 #4F

全國兒童週刊也很不錯喔!

~棉花糖~
~棉花糖~ 2019-08-06 10:18:11 #5F

他們家也有出美語刊物喔~~也很棒~~大推^^
以前對學美語這件事很頭痛~~我的美語向來很菜~~
但經由點讀筆及漂亮的圖文輔助~很吸引我們家寶貝主動學習~~

最近收到的一期是介紹地球上的地理環境~
以前讀書時學地理覺得好難喔~~
但經由他們的書上這樣介紹~淺顯易懂~~
還能讓寶貝更認識生活的地球環境及發音~我覺得很讚耶~
陪伴孩子學習當中讓我語文能力不知不覺的增加不少~
在這裡能夠吸收多元化的知識又能增進語文能力~

安娜水
安娜水 2020-11-30 10:48:22 #6F

謝謝全國兒童美語一直對我們家長的用心
最近有一個新的使用方法
我就覺得可以向其他家長推薦
就是可以用手機或平板都可以透過QR Code掃描即可登錄自己訂閱的全國兒童美語教學內容 
不需要一定得用CD播放器來播放
手機是每個人必備物品
人手一機
隨時都可以給寶貝學習
希望全國兒童美語
能繼續開發一些更方便孩子學習的功能

全國兒童美語 加油 努力
期待喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招