桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一家經濟支柱的保險該怎麼保才好呢?

我是小小草
我是小小草 2017-04-24 12:12:36 版主 4963

先生42歲,我41歲,有兩個小孩7歲跟5歲
從小孩出生後我就在家當主婦
先生是工程師收入還不錯,所以小孩大了以後也沒打算去找工作
但老實說我心裡常常很不安
不是對婚姻沒信心擔心他會在外面亂來
而是萬一先生發生什麼意外我有辦法獨自帶大兩個孩子嗎?
以我這個年紀出去找工作應該只能找到低薪的

所以我打算花些錢來幫先生買保險
對於保險我一竅不通,但知道全家人最需要保的是先生
先生已經有300w的壽險
但是我想要更高額的保障,一年的預算大概1~2萬
打算加保意外險,癌症險這類的東西
不知道要怎麼規劃才好呢?
ps.先生是坐辦公室的,但有高血壓病史

星星點燈
星星點燈 2017-04-24 12:17:15 #1F

醫療險很重要,實支實付要保.有其他的預算再加

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-04-24 15:23:22 #2F

1. 實支實付, 以後有預算再追加+1

2. 問問看老公的公司有沒有團保; 我們公司有團保,除了公司幫我們規劃的保障之外,也可以團體方式向保險公司

再購買,費用會便宜很多

守護一生
守護一生 2017-04-25 18:25:49 #3F

如果您的先生收入不錯,生病應該也不會造成太大的問題,怕的是萬一發生了什麼事故,遺族的生活可能會陷入困境,所以該加強的是這一部份。

建議除了既有的300萬壽險外,再加保1000萬的意外險(保費一年不到1萬元)。意外險很便宜,而且1~11級殘都有理賠,這才是您們需要的保障。

我服務於保險公司,如果您有需要協助的話,可以與我聯絡諮詢喔!

我在BABYHOME的留言板網址是:

http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=699898

tom8296
tom8296 2017-04-26 17:07:35 #4F

停權
鯨魚七秒鐘 (帳號停權) 2017-04-30 16:27:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kinki0128
Kinki0128 2017-06-28 12:50:00 #6F

要規劃一張完整又符合需求及預算的保單,除了要先了解過去的規劃、現有的預算、還有身體的狀況,了解以上幾點才能更貼切你的需求!

想要聊聊可以加Line:kinki0128

停權
喜歡你沒道理 (帳號停權) 2017-06-28 15:42:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祐萱
祐萱 2017-07-09 13:51:08 #8F

保死亡險

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招