桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有吃過口感比較好的膠原蛋白嗎...

無聊的貓
無聊的貓 2017-04-24 12:03:10 版主 1474

最近去醫美診所檢測肌齡才知道我的膚質竟然已經38歲了,我明明剛才30出頭啊!
美容師說年紀越大膠原蛋白流失越快,保養要越早越好
現場給我試吃了一款膠原蛋白,但滿不好吃的、很腥
但是又覺得膠原蛋白好像不吃不行了,不知道有沒有媽咪是有在吃膠原蛋白的
都吃哪一家,有沒有口感比較好,然後又有效果的嗎?

恩瑜
恩瑜 2017-04-24 12:09:33 #1F

狗要桃
狗要桃 2017-04-24 14:03:55 #2F

我是吃雪肌芙的美姬粉 就是膠原蛋白粉啦
就是酸酸甜甜的口味 泡起來就像果汁一樣

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-04-25 12:26:08 #3F

我膠原蛋白吃長期的,皮膚真的是有吃有差,目前吃最滿意的是HERMA-魚子膠原蛋白,分子小吃了很快有感肌膚變好,而且,沒腥味~超好吃的~版主可以參考一下喔~

adsnew
Mceathron
Mceathron 2017-04-25 12:48:51 #4F

膠原蛋白青春期過後就流失很快了 所以才要常補充

雪肌芙的不錯 我也是吃這家 之前有跟過FB社團購買 還有折扣耶

而且一天只要一包就好了 不像有些都說要到一天兩包 很燒錢外 效果也不一定好

停權
做好做滿 (帳號停權) 2017-04-25 15:57:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃瓜瓜
娃瓜瓜 2017-04-25 17:17:54 #6F

我也是買雪肌芙的膠原蛋白,是台灣製造的喔
而且紙盒的設計也不錯,有留著裝小東西

陳哥海
陳哥海 2017-04-25 18:51:02 #7F

膠原蛋白我是覺得效果比較重要 可以多比較幾家
然後找到最適合自己的就要顧定吃
另外原料還有含量都要特別注意 才不會吃了但是根本不夠

無聊的貓
無聊的貓 2017-04-25 19:27:00 #8F

謝謝分享,要好好補充膠原蛋白了!

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2017-04-26 14:02:26 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己