桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幼兒園畢業準備上小一,大家都如何幫孩子安排暑假生活

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-04-24 11:39:08 版主 8683

如題

最近又開始看到許多暑期夏令營的廣告及討論話題

突然想到Eudora明年七月就從幼兒園畢業了

距離小學開學還有一個月的時間

不知大家都如何幫孩子安排這一個月的暑期生活

謝謝大家

~小余~
~小余~ 2017-04-24 11:45:14 #1F

也想知道耶~幫推!!!

閔涼媽
閔涼媽 2017-04-24 11:52:37 #2F

帶著狂玩,哈!

換一個
我也在顧機台 2017-04-24 12:02:33 #3F

我們是7月中旬畢業,8月私小有開辦暑假班,所以空檔其實不多。

這次暑假要去美國玩,其他都還沒規劃,哈~  吃飽睡 睡飽吃,公園跳跳 衝長高囉~~~長太矮也是她無法擺脫脫線男的原因之一,因為剛好那幾個脫線男也很矮…

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-04-24 14:18:32 #4F

假日有空到校園多走走參觀!讓小一新鮮人熟悉環境(飲水機的使用、廁所蹲式⋯)並調整睡眠時間

因為我的孩子們都沒有讀幼兒園,所以會去網上找升小一的購物清單,暑假帶孩子去賣場買上學用品

讓他們參與選購,期待有趣的國小生活!

yi home
晴天快快來 2017-04-24 15:20:31 #5F

我們這裡不是市區

幼兒園升小一的暑假,最近的距離只能去游泳課

天天跟教練游泳,結果2個月就拿到第五級的游泳證書,幾乎跟小人魚沒什麼兩樣!整天往深池潛~~

開學就跟一同升小一的公幼同學炫耀,家長也紛紛求教並說他好棒棒。

天天游泳對家長而言也好乏味!我帶他去過最遠的車程一趟40分鐘,就為了上兒童美術,後來不去了。

現在升小二,我也煩惱要學什麼?只要不要太遠就好。

我覺得小孩子學什麼都很快!可惜就是學習資源太少。

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-04-24 15:25:04 #6F

謝謝樓上的媽媽們

也很羨慕你們能這樣安排

我和老公都上班

這樣安排有困難.......

大黃貓
大黃貓 2017-04-24 17:19:20 #7F

要上班就只能送安親班了(我女兒去年升小一也是上安親班)

安親班暑假其實有很多課程

游泳課、桌球課、正音課程

張秋子
張秋子 2017-05-03 09:51:59 #8F

這邊有整理兒童暑期夏令營、短期才藝課程,以及親子休閒活動訊息

希望每位小朋友在暑假能徹底地遠離電視、電腦、平板、手機

多多利用暑假這難得的空閒時間,來一堂學校沒教的課

https://goo.gl/9CnIOg

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力