【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小玉丸子
小磁 2017-04-23 23:48:31 版主 8700

說不羨慕別人是騙人的

來聊聊吧!!

我羨慕別人...

*身材好.又美

*很年輕

*可常出國玩

*中頭獎

你們呢?

於2017-04-23 23:49:35重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2017-04-24 00:04:09 #1F

我超羨慕別人很有錢

嫁的好,有很好的公婆,老公也疼

善惡有報
善惡有報 2017-04-24 01:06:56 #2F

1F+1

雖然自己生活還過得去 ,常常有人也說很羨慕我, 但是看到那種超有錢的人,還是會羨慕。

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-24 04:57:09 #3F

ㄚ桐
ㄚ桐 2017-04-24 08:33:52 #4F

羨慕別人嫁的好+1!!!

有個會幫忙照顧小孩的先生

會幫忙打掃,會體諒生理期來的不適....

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-04-24 09:20:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

company
Psychic 2017-04-24 09:33:29 #6F

羨慕有錢人,生活、食衣住行的好品質

羨慕身體健康、氣血通暢、精力充沛的人

至於老公有一好沒兩好,

我家老公很少幫忙做家事,不怎麼體貼

但他個性沉穩,內斂又幽默、有責任感

也不會羨慕別人漂亮,覺得好好修練自己的內在,對自己有自信

人各有所長,多學幾樣東西,也可展現自己獨特的味道

通通都羨慕,可是知足比較重要!

別去怨天尤人都還好...

樹之花
樹之花 2017-04-24 09:48:54 #8F

很虛榮的羨慕別人薪水高、身材好,

自己薪水只能算過的去,

而且生完小孩又餵母奶後的身材根本抗拒不了地心引力....都垂的差不多了....

不過回頭想想,

我也有讓別人羨慕的地方~

有一個顧家、顧小孩、會做家事(除了不會煮飯以外,近乎萬能了)、薪水還可以的老公,

有2個健康活潑又聰明的小皮蛋~

有車有房有存款(雖不多),

但這一切已經讓我非常滿足了~

真的,

人要知足才會快樂啊~~~~~~~~

dophin媽
dophin媽 2017-04-24 10:18:26 #9F

羨慕嫁得離娘家近的人

可以常常回娘家

小孩有狀況,娘家當後援~

讓雙薪家庭可以安心上班

sfen
sfen 2017-04-24 10:26:07 #10F

我是不太羨慕別人,因為那都幫不了自己忙...

要比有錢的可能比不完,而且錢也不會變成我的,

我羨慕自己有個好老公每個人都說我老公斯文還會幫忙顧孩子,

可能是個性問題吧,總會拿比我辛苦的人比較我自己現在已經無比幸運,

然後就覺得日子過的滿開心^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過