【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大正便秘藥懷孕可以吃嗎?

HsuUrsula
HsuUrsula 2017-04-23 15:56:19 版主 17K

大正便秘藥懷孕可以吃嗎?_img_1

請問這款便秘藥懷孕後還可以使用嗎?

Win Win Ke
Win Win Ke 2017-04-23 16:11:00 #1F

建議不要亂吃唷~ 我懷孕前也會吃這種便祕藥,但懷孕之後就不吃了,建議可請婦產科醫生開軟便的藥或請教醫師。

jLiL
jLiL 2017-04-25 09:25:49 #2F

直接問婦產科醫生最保險!

cindychu27
cindychu27 2017-04-25 10:18:52 #3F

問醫生最準,不要亂吃成藥。

或是吃高纖維、易排便的食物都還比藥還要好喔!

adsnew
yumy05
yumy05 2017-04-26 08:31:34 #4F

不要亂吃喔

可以吃益生菌看看

我天天吃益生菌,早上都會上喔

瑞嘉
瑞嘉 2017-04-27 17:00:09 #5F

都懷孕了 還是先停下問一下婦產科醫生適不適合吃會比較好唷

如果媽咪你有便秘的問題 建議喝點紅球薑蔬果發酵飲來改善會必較好啦

畢竟天然有機食材做出來的發酵飲 也不會造成身體上的負擔

而且還可以一併調整體質喔

鮮肉包子
鮮肉包子 2017-04-28 13:55:04 #6F

我也很嚴重,後來喝棗汁能上,但我覺得不好,因為上廁所肚子會絞痛我不喜歡,

後來喝了一種粉狀的(醫生叫我去買的)就能上了,而且上的時後肚子不會痛,

也不用用力,就很正常上廁所的感覺,我覺得很好。

我有吃過醫生開的軟便藥但覺得那種痛不舒服所以吃益生菌,喝柚子蜂蜜,蘋果。益生菌有吃康貝爾跟特益菌

吃益生菌對媽媽好對寶寶也好唷,我自己便秘嚴重就是吃益生菌好的,我也是吃康貝兒好的

Meloy
Meloy 2017-05-09 14:17:30 #9F

懷孕時 若是牽扯到小孩 還是謹慎一點比較好 除非經過醫生指示用藥 不然盡可能別使用 以免影響胎兒哦

HsuUrsula
HsuUrsula 2017-05-19 17:36:27 #10F

感謝各位媽咪的建議~詢問過醫生是說可以吃

我除非真的好幾天沒上才會吃~現在消化便更慢真的好痛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力