ccoward
ccoward 2017-04-22 16:16:33 版主 5654

兩年前就在這個版立志要離職,兩年過後,這次終於要離職了。

如之前的文章所言,主管一直大小心,即使現在他比較把我看做自己人了,但是我每次想到之前發生的事,我都好想哭。

我的大寶已經滿3歲,我現在34歲,去年連續流產兩次,都是還沒有心跳就流掉了,記得第二次流掉時,我頭暈到不能再暈,四肢冰冷,臉色唇色整個蒼白,自己一個人在家覺得好像隨時會失溫,拼命找東西吃。流掉後,我去看中醫調身體,中醫說吃藥就好不用休息,我吃的是水藥,到現在吃了半年,最近一次去中醫,他說我不用再去了,因為他給我的藥已經是最好的藥了,但是我有一個脈象始終很弱,他建議我如果經濟許可,就停下工作好好休息。

其實我早該覺得要休息了,每次下班都覺得好累,而且今年實驗室接了新計畫,挖角了一個team,team的頭兒向他的member介紹我的時候是這樣說的:"這是ccoward,負責實驗室的藥物,還有自己的實驗和品管項目,不懂得可以問她,不過她真的很忙,我們要盡快上手。"

雖然公司待遇不差,但是我想到沒有好的身體,我即使再懷孕也是流掉,我流掉第一次後,我比較好的同事就跟我說:只要沒離開這裡,不會成功懷孕。

已經想好離職後的生活了,老公從不支持到支持,希望我做的夢能實現~

我夢到一隻很可愛的狗跑過來叫我媽咪,明年是狗年,我的孩子會回來的!

草莓海
草莓海 2017-04-22 16:21:26 #1F

很心疼媽咪

希望很快就有好消息!!

PetoPeople
PetoPeople 2017-04-22 17:31:50 #2F

祝福版媽 心想事成~~

RuRuYung
RuRuYung 2017-04-22 22:37:01 #3F

加油~

adsnew
Josie K
Josie K 2017-04-22 23:03:26 #4F

確認哪個是重要的,就下定決心去做,加油

善惡有報
善惡有報 2017-04-22 23:47:46 #5F

4F+1 

祝福版媽!

Amanda--
Amanda-- 2017-04-23 01:28:50 #6F

祝福妳心想事成~~

塔塔嬌娃
小可蛋 2017-04-23 09:26:59 #7F

加油

100分開心
littleshiba 2017-04-24 10:04:22 #8F

媽咪加油~~

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-24 10:39:37 #9F

一起加油吧!

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-04-24 10:51:15 #10F

版媽加油!一定會心想事成的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力