桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

滴雞精推薦懷孕可以喝得 滴雞精金牌大師蠻便宜,有點心動想買?還是你們有其他推薦?

小望水
小望水 2017-04-21 16:03:44 版主 11K

聽身邊懷孕過的朋友說,可以喝滴雞精調養身體,想問版上媽媽有什麼建議?

看到金牌大師的價格蠻便宜的,只是他們滴雞精品質好不好?

很怕喝到口感不好又有腥味的,如果有其他推薦的牌子也可以說,因為這是我第一次要買滴雞精來喝,希望大家多多幫忙了

虹嘉
虹嘉 2017-04-21 16:28:10 #1F

其實喝滴雞精對媽媽跟肚子裡寶寶都不錯啊=ˇ=

之前我懷孕肚子裡寶寶也是不爭氣...

常常被醫師說太輕發育有點慢

聽到這樣我和老公緊張的跟什麼一樣...

後來也是靠滴雞精幫寶寶補充營養

金牌大師我有喝過一次感覺很普通

而且雞腥味比較偏重一點所以不太愛

不過滴雞精每個人喜歡的口味都不同~

找自己喝得習慣最重要啦!

宜宜兒
宜宜兒 2017-04-21 17:17:34 #2F

現在懷孕喝滴雞精當營養品很正常吧!我自己懷孕的時候也有跟著喝,雖然說沒有到每天都喝,但肚子裡的弟弟也被養得很健康,我自己都訂郭老師滴雞精喝比較多,拿我喝過的滴雞精來說好了

金牌大師-味道還可以要熱的喝比較OK,放冷味道就會比較重,價格跟別家比較便宜很多...

郭老師-味道很純很香,主要是覺得不會油膩,而且喝起來很順口,還會感覺到膠質很豐富

勤億-喝起來算爽口的不會油的,可是味道和香味就偏清淡,比較像喝一般雞湯吧

mintsai
mintsai 2017-04-21 19:25:04 #3F

金牌大師真的比較平價一些

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-04-22 02:39:32 #4F

推薦 : 玉英嫂滴雞精sticker2017-03.png

虹嘉
虹嘉 2017-04-22 21:30:27 #5F

郭老師滴雞精我也有喝過~

以前去世貿的婦幼展有喝到!!

印象讓我很深刻真的蠻濃醇的

味道足夠沒有加其他有的沒的

就很單純的滴雞精

小望水
小望水 2017-04-22 22:09:44 #6F

謝謝你們告訴我這些!

我覺得孕婦真的不適合吃太多中藥材,很怕會影響到身體對寶寶不好

如果要買滴雞精會買單純點什麼都不加,這樣喝起來也比較安心,我會再考慮看看的

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2017-04-25 14:38:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

桃子綠茶
桃子綠茶 2017-04-25 17:21:43 #8F

推薦 : 玉英嫂滴雞精  

臻臻ㄉ媽咪發表於2017-04-22 02:39:32在第4樓

玉英嫂滴雞精.....我覺得玉英豆腐乳 比較好吃

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2017-04-25 17:26:42 #9F

停權
不外如是1992 (帳號停權) 2017-05-03 13:32:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己