第一次給自己過母親節:小棕蜜,就決定是你啦!

ij57984
ij57984 2017-04-21 13:26:24 版主 3802

前情提要:

身為一個育有5個月大的女鵝新手媽媽,每天都在跟時間拔河…

被女鵝吵得不要不要的,沒有時間好好照顧自己的肌膚,也沒時間好好休息...

想要來點抗老素顏不要太慘烈的保養品,所以就趁著這次的母親節活動

手刀購入聽說很搶手的ANR精粹蜜必搶組:傳說中的小棕瓶和小棕蜜

第一次給自己過母親節:小棕蜜,就決定是你啦!_img_1

將將將~~~

小棕瓶很多人推過就不多做介紹了,他穩定肌膚效果很棒!

這次主角是這罐小棕蜜!半透明的瓶身真的非常優雅美麗

擺在化妝台前還是很賞心悅目阿~

第一次給自己過母親節:小棕蜜,就決定是你啦!_img_2

滴管設計取用很方便也很新鮮,不用擔心沾染問題

不然有時候手滑不小心倒太多會很心痛阿~~

這罐延展性很好,帶有淡淡的香味

蜜狀質地流動性很高、不黏稠也很好上

我混和性肌膚用半滴管就可以全臉按摩透透了

而且完全不油膩很清爽~不像其他油類保養品會有一層膜存在的負擔感

我通常是所有保養品程序結束最後一道使用小棕蜜

櫃姐教我放掌心溫熱過後均勻拍在臉上

搭配按摩吸收,可以像是一層隱形面膜一樣封住前面保養品的養分

這是隔天一早拍的照片,還沒有洗掉保養品,臉上會有淡淡的光澤~~

第一次給自己過母親節:小棕蜜,就決定是你啦!_img_3

我的T字部位容易出油,但是臉頰兩旁又乾燥容易脫皮,毛孔也很大..

持續使用幾個星期後皮膚變得更有光澤感,臉也有比較明亮的fu

第一次給自己過母親節:小棕蜜,就決定是你啦!_img_4

用一張素顏照簡單跟大家分享我用小棕蜜按摩時的方向和順序:

主要我都是由上而下

1.從額頭往兩側按摩

2.鼻梁順著眉毛

3.再來按摩眼窩周圍:眼窩周圍有很多穴道稍微按壓會讓疲勞的眼睛舒緩許多

4.然後按摩兩側臉頰:順著顴骨下方的凹處由下往上拉提會有瘦臉的效果

第一次可以過母親節的喜悅,也是第一次送自己這麼高檔的保養品

希望照顧小孩之餘也可以讓自己維持素顏好氣色,以免老公跑票啊!!哈

mintsai
mintsai 2017-04-21 13:33:58 #1F

謝謝版媽分享

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-04-21 13:34:12 #2F

謝謝!

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-04-21 13:47:46 #3F

版媽看起來超年輕

家萍兒
家萍兒 2017-04-21 22:56:55 #4F

謝謝提供參考囉

TT LIN
丹丹漢堡 2017-04-24 00:25:21 #5F

板媽有娃娃臉耶

停權
暖暖風 (帳號停權) 2017-04-24 07:47:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

排球達達
排球達達 2017-04-24 09:30:40 #7F

停權
佳佳玖 (帳號停權) 2017-04-24 15:07:04 #8F

ij57984
ij57984 2017-04-24 22:57:18 #9F

小棕蜜真的很適合分享給忙碌的媽媽~~

不用擔心敷著白色面膜嚇到鵝子女鵝也不用另外花時間敷臉了~~開勳~~

停權
做好做滿 (帳號停權) 2017-04-25 10:56:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走