【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【BabyHome揪團】庫存量告急緊急追加100組!美國iRobot Roomba 880天王級機器人掃地機

愛食甜點的mom
愛食甜點的mom 2017-04-26 11:32:03 #31F

被推坑!!剛下單了,等等朋友要等到中午才能搶購 好怕搶不到sticker25.png

最新公告:目前現貨數量僅剩 122 台 ,請大家留意揪團最新庫存消息,謝謝

點此網址立即登記參加揪團>http://event.babyhome.com.tw/forms/92

Dears: 還在觀望母親節檔期哪一家掃地機最優惠嗎? 

來~免比價BabyHome獨家母親節回饋組合

體恤媽媽辛勞讓媽媽能輕鬆打掃幸福的家

即將完售倒數優惠搶購中……

如何參加BabyHome揪團

選定想要的揪團商品後,點選「+1跟團」→填寫「訂購資料」→揪團結束「發送付款通知」→使用信用卡、ATM「完成付款」→廠商出貨

mom mami
祐子mom 2017-04-28 10:58:28 #34F

謝謝,幫朋友填單登記完成,只要登記成功都是上面圖最低的價價格團嗎?需要運費嗎?

娘娘吉祥
娘娘吉祥 2017-04-28 11:01:17 #35F

好多人參加

mom mami
祐子mom 2017-04-29 11:21:08 #36F

我又要來下單了

娘娘吉祥
娘娘吉祥 2017-04-29 11:26:21 #37F

總共訂到五台掃地機器人好怕搶不到,查了一下cp值真的很高

緊急公告:

感謝會員熱烈搶購iRobot Roomba 880天王級掃地機器人庫存量已進入倒數階段,請把握搶購機會謝謝您

目前 157人登記    剩餘 43

ritafamliy
ritafamliy 2017-04-30 10:34:43 #39F

賣完了嗎?還能訂嗎?

賣完了嗎?還能訂嗎?

ritafamliy發表於2017-04-30 10:34:43在第39樓

親愛的ritafamliy您好:

目前還有6台庫存可以訂購,BBH揪團小組也正與廠商積極多爭取一些數量回饋討論區的版友,稍後版主會再公佈最新資訊,也請版友留意揪團訊息

最新庫存:目前 194人登記    剩餘 6

如何參加BabyHome揪團

選定想要的揪團商品後,點選「+1跟團」→填寫「訂購資料」→揪團結束「發送付款通知」→使用信用卡、ATM「完成付款」→廠商出貨

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己