桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
koalababy bear
koalababy 2017-04-20 21:43:28 版主 12K

*請問住台中的媽咪,都去哪產檢?

*產檢都會給超音波照嗎? 幾張?

*台中哪一間產檢會保存超音波電子檔和錄影檔,等生產後再燒光碟給家長?

高栗菜
高栗菜 2017-04-21 11:48:58 #1F

*請問住台中的媽咪,都去哪產檢? *產檢都會給超音波照嗎? 幾張? *台中哪一間產檢會保存超音波電子檔和錄影檔,等生產後再燒光碟給家長?  

koalababy發表於2017-04-20 21:43:28版主

1.我目前主要去林新醫院產檢,之後也打算在那邊生產!

如果是平常想確認寶寶狀況,或者自費產檢部份我有去過的醫院如下↓

台安醫院(檢查胎兒後頸透明帶)、新亞東婦產科(因分泌物去檢查)、黃迎凱婦產科(腹痛去檢查)跟幸福婦產科(從還沒懷孕到懷孕初期都在這)看過。

個人很推林新醫院(護士都好溫柔)、黃迎凱婦產科(醫生很有耐心) ←這兩家都能接生喔!

2.我每次去看都有照超音波也都有拿到照片喔!!

3.這個部份我沒遇過所以不清楚了。

ching ching
ching ching 2017-05-28 16:37:40 #2F

我也想知道哪一間會給電子擋

目前在 正馨 產檢

沒有每一次給照片

HanAndHan
HanAndHan 2017-06-01 10:14:13 #3F

找離家最近的大醫院產檢,因為市區似乎沒什麼比較好的婦產科

超音波照片給多給少要看那家醫院

有些給一張或一張以上

有些妳要開口要才會有

至於妳說的保存電子檔目前台中的婦產科或大醫院可能沒有吧

可以問問看

好累喔!
fu9511 2017-06-01 11:44:25 #4F

目前第三胎也選林新醫院,

他們衛教做得很好,又是婦產科起家,

環境也優,產檢都會給超音波照片,

我只知道做自費高層次超音波會給光碟及照片(是有顏色的照片)這樣...

好累喔!
fu9511 2017-06-01 11:46:35 #5F

補充一下:

先前有去過林聖凱,他好像可以讓妳自備隨身碟,

幫妳存檔哦!

木木Mia
木木Mia 2017-06-16 17:50:27 #6F

林聖凱是給電子檔案喔

但是需要自備隨身碟

下一次產檢給上一次產檢的檔案

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過