平價按摩椅的力道是不是都很弱阿???

禾媽寶
禾媽寶 2017-04-20 20:15:32 版主 6933

最近因為下班做完家事之後
常常都會腰痠背痛
而且婆婆也很喜歡按摩
所以想買一台按摩椅擺在家裡
隨時都可以放鬆一下
我們這幾天有去百貨公司試用很多款價格比較便宜的按摩椅
但按摩力道很弱,感覺比外面投幣式的按摩椅還沒力耶...
難得老公同意我買按摩椅的說...
現在卻找不到喜歡的
感覺真差><

黛絲媽
黛絲媽 2017-04-20 20:26:56 #1F

一分錢一分貨

滴微嘻
滴微嘻 2017-04-21 11:10:42 #2F

不一定耶! 像我上次跟老公去家樂福的時候
有試坐輝葉的小沙發按摩椅 它看起來小小台的
可是卻很有力 而且用槌打功能的時候 感覺整個人都在震動

林怪變
林怪變 2017-04-21 19:30:21 #3F

應該是感覺不對吧! 其實不一定要挑OSIM或高島那種進口品牌
通常國產品牌的按摩力道會比較符合我們的需求拉~ 
(老公賣按摩器材10年經驗分享

娃兒
娃兒 2017-04-21 19:50:57 #4F

多試坐去感覺哪個比較符合你的需求~

神秘低
神秘低 2017-04-24 16:30:53 #5F

建議媽咪可以去試試看輝葉的按摩椅
它們家的力道都蠻強勁的

蜻蜓巧
蜻蜓巧 2017-04-25 14:07:05 #6F

我也推薦輝葉的按摩椅 而且它們現在還有做母親節的促銷
買沙發按摩椅+美腿機還不到三萬塊 超划算的

小蜜蜜兒
小蜜蜜兒 2017-04-25 16:02:16 #7F

所以要多去試坐看看~~看自已比較喜歡哪一個~~

tom8296
tom8296 2017-04-26 09:28:14 #8F

禾媽寶
禾媽寶 2017-04-26 11:53:55 #9F

謝謝各位的建議 等假日老公休假我們再去多去幾間專櫃試試

雷諾瓦
雷諾瓦 2017-06-14 17:03:48 #10F

日系品牌的按摩器材普遍不夠力耶!
我自己是買輝葉按摩椅,力到足而且都有按到酸痛點
使用一年多家人都很滿意喔:D
價格也非常實在,推薦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題