【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

泡菜好像配什麼都超搭耶

晴晴0615
晴晴0615 2017-04-20 18:09:51 版主 6765

老公前幾天去逛世貿的食品博覽會

買了一堆益康泡菜回家@@

雖然說單吃也很好吃

但是總不能每餐都是白飯配泡菜><只好想辦法把它煮掉啦~

目前想到的有泡菜味噌湯

泡菜好像配什麼都超搭耶_img_1

泡菜炒飯

泡菜好像配什麼都超搭耶_img_2

泡菜炒肉片

泡菜好像配什麼都超搭耶_img_3

那麼多泡菜料理吃下來

發現泡菜好像蠻百搭的耶

跟其他配料一起下去煮,味道也不會很奇怪

媽咪們還會把泡菜跟什麼東西一起煮呢?

我覺得我想不出新菜色了….

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-04-20 18:23:34 #1F

謝謝分享

《王姊潔》
《王姊潔》 2017-04-20 22:06:16 #2F

看一個好餓喔哈哈哈

淑子小姐
小淑子媽 2017-04-21 11:19:40 #3F

老公前幾天去逛世貿的食品博覽會 買了一堆益康泡菜回家@@ 雖然說單吃也很好吃 但是總不能每餐都是白飯配泡菜><只好想辦法把它煮掉啦~   目前想到的有泡菜味噌湯 泡菜炒飯 泡菜炒肉片 那麼多泡菜料理吃下來 發現泡菜好像蠻百搭的耶 跟其他配料一起下去煮,味道也不會很奇怪 媽咪們還會把泡菜跟什麼東西一起煮呢? 我覺得我想不出新菜色了….

晴晴0615發表於2017-04-20 18:09:51版主

安心胡蘿蔔V.S 彩色胡蘿蔔生彩沙拉

VDS活力東勢 呵~有「身分認證」的胡蘿蔔最安心,夏季到了,飲食也慢慢調整了一下~!!

尤其是~當我赫然發現,去年夏季買的衣服好像有點緊繃.XD

我真的圓了一圈了啦.所以一定要開始輕食

我個人是蠻喜歡吃生菜沙拉的.所以在這推薦跟我一樣想縮小身形的媽咪們~~gogo>>

[彩色胡蘿蔔生彩沙拉]泡菜好像配什麼都超搭耶_3F_img_1

[香煎雞排蘿蔔熱沙拉]泡菜好像配什麼都超搭耶_3F_img_2

還有還有...早上我會喝現打胡蘿蔔汁唷,一整個胡蘿蔔系列~

一瓶胡蘿蔔果汁加水稀釋成2杯 胡蘿蔔汁加牛奶
adsnew
風的小孩
風的小孩 2017-04-21 15:39:34 #4F

泡菜火鍋!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己