【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

北部板橋有推薦的坐月子中心嗎?坐月子中心費用?

吳NINI
吳NINI 2017-11-08 12:01:23 #11F

板橋地區的做月子中心選擇性很多呀!你可以先想好自己想要找的月子中心類型和預算,評價蠻好的月子中心有媽咪寶貝/囍兒/許世賓/怡寶這些的!

呂繪繪
呂繪繪 2017-11-09 15:02:59 #12F

推媽咪寶貝+1

只要簽約下訂後

就可以去上產前瑜珈課

產後也有很多產後瑜珈還有媽媽教室課程

小姜F
小姜F 2018-01-24 14:30:24 #13F

媽咪寶貝的產前瑜珈真的很不錯

我簽約後差不多去做了2次產前瑜珈

瑜珈老師很專業也很有經驗

他們還有專業的瑜珈教室

adsnew
Lucy寶寶
Lucy寶寶 2018-01-24 18:12:20 #14F

雖然坐月子中心的預算也是很重要的,不過既然都要花錢去月子中心,護理照顧方面也是不可或缺的問題之一唷!我第一胎是自己坐月子,第二胎是去月子中心,有專業的護理師幫忙照顧小孩真的差很多,而且自己遇到問題有專業的人可以詢問也是非常重要!

Amily 王
Amily 王 2018-01-25 14:13:59 #15F

板橋的月子中心很多間呀!不過如果太晚決定的話!倒是很有可能會有訂不到的風險!

樺小花
樺小花 2018-01-29 15:31:29 #16F

我上個月去參觀過幾家板橋的月子中心,大概價錢是落在4500~8000左右,價差還蠻大的啦!除了服務、環境和月子餐等等,最終還是要看你自己的預算!

趴萬
小沛兒趴萬 2018-01-30 13:24:34 #17F

北部和中南部的月子中心價格還是會有點落差唷!建議你要點心理準備,因為我自己也是去年才搬到北部!覺得北部的生活開銷真的比較大!

許欣潔
許欣潔 2018-03-01 16:24:54 #18F

上個月底在媽咪寶貝坐月子結束,中型房價格扣一扣算下來不到6000!我自己是覺得他們護士都很專業也很有耐心!我已經是兩個孩子的媽,但其實去月子中心對我來說才是真正有休息坐月子的方法!而且去月子中心從護士身上還是可以學到很多育兒新方法!

張瓊惠
張瓊惠 2018-03-01 19:08:43 #19F

北部和中南部的坐月子中心還是有差異

建議你不要單以費用做為唯一考量喔

多比較多參觀多看看

才不會花錢受氣

Catty Chen
Catty Chen 2018-03-12 16:26:37 #20F

板橋的月子中心很多耶,我覺得挑坐月子中心真的要先知道自己的狀況,看很多間可能會覺得大同小異,所以你可以先設定好自己的預算和在意的問題是什麼,這樣找坐月子中心也會比較快

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走