【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2017-04-20 16:51:35 版主 20K

內文稍長⋯
真心覺得不要嘗試多p的經驗...
小妹今年才大二,大一教了第一個男朋友
男朋友也是處男,在很自然的相處下就發生關係了,男朋友在A片的影響下有次做完時提議說想嘗試3p或交換伴侶,但我都不答應
三不五時男友就會再提議,漸漸的我也被受影響下就點頭了
但前提是要我挑我喜歡肉棒⋯
(中間找人的過程及認識就不敘述了)
第一次的3p很緊張,全身肌肉緊繃不敢亂動
男友先在在我旁邊親我的嘴 一邊摸我的奶
而那位單男慢慢的撫摸我的大腿幫我按摩
不知不覺的我就把大腿打開,他開始摳我的穴
接著就開始挖我的鮑魚⋯不到10分鐘我竟然在男朋友面前挖到噴水還高潮了⋯超級害羞的
休息一下後也已經沒那麼緊張,男友暗示我主動去吃單男的肉棒,我把棉被蓋在頭上爬到單男身上開始品嚐⋯接著單男就把我拉了上來拿了保險套要我幫他戴上,接著就用女上位的姿勢給插進去了,男友在旁邊我一直很放不開不敢叫出來,他走了過來把肉棒塞進來要我一邊搖一邊口交
那畫面好淫穢⋯⋯最後單男把我帶到鏡子前
用後背位的姿勢把我幹的不要的最後讓他射了
馬上緊接著男友補位上來衝刺,讓我連續高潮結束了第一次的3p⋯
當初找那位單男是有經驗的⋯所有我事後跟男友說很滿意,可以再嘗試看看其它的多p...

後來我們開始找論壇開始進入交換伴侶的領域
情侶交換也嘗試了,從三男兩女到7男2女...

印象最深刻的就是大年初二那晚...
總共6根肉棒+一隻鮑魚⋯在汽車旅館度過

我最多一次也只能應付4根而已 小穴吞一隻,
雙手各一隻,嘴巴咬一隻,另外兩個一直在身上吸奶

時不時就把我這小隻馬抬起來玩火車便當,或是把我抬起來挖淫水⋯一個挖不夠手都痠了就馬上接力繼續挖不間斷,我覺得挖一輪下來至少有3分之一的寶特瓶量了⋯

男友還提議說要幫我敷精蟲面膜⋯⋯
最後全部都射在臉上,濃濃的第一炮,
滾燙的精液射到我沒辦法呼吸,眼睛也打不開
好像一團漿糊在臉上,

有人把我扶起來後 滿臉的精子往我的身上滴下來,胸部也沾滿了精液,我眼睛還沒辦法睜開的當下,還有棒子塞到嘴邊要把殘餘在裡面洨吸乾淨,而且也不知道誰超壞的 把肉棒在我的臉磨來磨去 把臉上的精液都帶到我的嘴裡面要我一起吞下去⋯⋯好像在喝肉羹一樣

那晚時間過得很漫長,我清晨五點醒來要上廁所,連路都沒辦法好好走 走路整個腿軟
出廁所不小心踢到一位單男,跟他說不好意思

結果他被我吵醒就說,那妳給我來督小(台語抵帳)弱女子被拉到旁邊打炮了...期間還吵醒旁邊另外一個 他醒來看到也跟著加入⋯真的把我弄得不要不要的,看著男朋友熟睡 好像是A片劇情一樣 整個腦袋無法思考只能順著別人的肉棒當一隻淫蕩的小母狗

從處女開始接觸第一次性愛到多p也不過一年半的時間,我已經完全沒辦法回頭了
真的再次勸各位不要好奇去嘗試未知的領域啊XDDDDD
匿名
K 2017-04-21 09:01:37 #1F

保重阿

mnforlove
mnforlove 2017-04-21 13:22:53 #2F

若對方真愛妳,應該不會如此做,且性關係個人建議、認同並支持在一夫一妻裡的婚姻內進行,有真愛並在婚姻內的性關係是美好幸福!

若妳真有體會感慨,祝福妳脫穎而出、不在其中繼續沈淪。

匿名
單純疑惑QQ 2017-04-21 13:49:31 #3F

呃⋯就算男生都沒病,你這樣長時間持續的⋯摩擦,不會得尿道炎、或下體紅腫什麼的嗎?

adsnew
匿名
單純疑惑QQ 2017-04-21 16:25:26 #4F

比較想知道…幹到下面不會很痛嗎

匿名
311 2017-04-21 21:54:36 #5F

這文章論壇抄來的 別太認真

匿名
多P也沒啥 2017-04-23 10:21:08 #6F

這文章論壇抄來的 別太認真

311發表於2017-04-21 21:54:36在第5樓

你好厲害喔

你怎麼知道的 你看過呀???

匿名
多P也沒啥 2017-04-27 14:16:39 #7F

我也是小隻馬,肉肉圓圓屁股大大的,超愛穿緊身褲,露出屁屁性感的微笑曲線,一直穿緊身褲陰部白帶分泌物很多,有味道都是色色的淫水味,多P時有個男的又高又斯文帥氣,總愛第一個脫我的緊身褲還有內褲,把我的護墊或衛生棉拿來放在鼻子前面一直聞呀聞,聞夠了還一直舔護墊,把淫水舔乾淨,還要挖我的鮑魚,索性後來我就直接把他的頭按壓著叫他一直舔吃我的鮑魚,邊挖邊舔他的臉沾滿了淫水,一副變態滿足樣,後來竟然跟他交往起來變成我家男朋友,之前單身時,多p過不少次,有女有男。後來交了男友,就都只跟男友做愛大戰,我很滿足他對我既變態又很色,人長得帥體力好技巧棒,他很滿意我肉肉圓圓性感可愛艷麗。我肉體沒出軌,但精神上偶爾會出軌,會有蠢蠢欲動,想要再次多p的衝動,因為那是種完全放蕩自我的感覺

謙言兼
謙言兼 2017-05-22 19:30:59 #8F

千萬不要輕易嘗試多p_8F_img_1

Bunnico80
Bunnico80 2017-05-24 00:25:24 #9F

若是煞有其事!你真的要保重

阿 如果是抄來的

那就當你幻想太真實

匿名
幸運草 2017-09-16 03:11:28 #10F

你下次可以挑戰12隻肉棒看看~~

應該可以勝任~~

我有很多男人,40個根本沒什麼,早就超過千人,不計其數了~

2023-07-14 09:54:15 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力