我同事最近也因為別人的推薦在北屯茂盛做了試管

醫師是叫他植入後可以適度的運動,沒特別需要一直躺耶

但他生活現在非常規律,飲食營養也變得格外注重

因人而異吧

保持心情愉悅更重要喔

祝板媽好孕

BB來了
BB快來吧 2017-06-02 22:41:42 #12F

我是植入的當天,就是醫師把胚胎放入子宮後整整躺了四個小時,完全不敢起床,憋尿憋好久,

後來我去查為什麼需要躺那麼久,好像是因為子宮會放入胚胎培養液,為了讓你的子宮吸收這些

培養液,更適合胚胎成長著床,所以才要求躺那麼久。之後回家後就不用躺了,正常生活就可以了

我很幸運,後來真的植二中二哦!加油~放輕鬆就好,植入當天帶自己喜歡的音樂聽或是喜歡的喜劇

看,打發時間。另外如果可以當天不要喝太多水,憋尿好痛苦

**Peggy**
sgpeggy 2017-06-04 12:01:59 #13F

謝謝各位水水的回應,植入前看診有問過醫生,醫生說躺四個小時即可,我那天11點植入,護士小姐說12點可起來上廁所,所以我12點就跑去廁所,後來時間到了就回家了…有成功著床了喔~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-06 10:05:11 #14F

我第一次IVF在6/05開獎了,沒錯,就是昨天!

http://treisasu.pixnet.net/blog/post/4628865-%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%AC%A1IVF%E5%85%A8%E8%A8%98%E9%8C%84%20%E8%87%BA%E5%A4%A7%E2%80%94%E2%80%94%E6%88%91%E7%9A%84%E5%82%BB%E5%82%BB%E6%B1%82%E5%AD%90%E8%B7%AF

版媽這是我完整的記錄。

我個人的建議是:

1.以不要太燙的水 每天泡腳20-30分鐘 促進子宮血液循環以利於著床

2.放鬆心情

3.著床關鍵日多臥床休息(胚胎D5-7)

4.除著床關鍵日之外,可正常作息,但動作要放緩,不可爬樓梯、搬提重物

植入時最好問下醫生,自己的子宮是什麽形態——我個人是子宮前傾型,大部份女生都是這樣。

我的醫師說子宮前傾,讓我植入時平躺15分鐘,再坐30分鐘,因坐姿時我的子宮才是正常位置的,這時植入的胚胎才可以下滑至子宮正確位置準備著床。

並不一定非要多躺,躺得太多,如果本身不愛運動,血液循環不好可能會影響著床。

著床關鍵期三天,好好休息,不要亂動,其他時間我都是正常上下班就是動作放慢而已。週末還跑去看電影。

以上個人淺見,給您參考喔!祝您好孕到!

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-06 14:41:50 #15F

太好了,著床後也要隨時注意自己的身體狀況喔!

飲食上也要多補充營養的也要多休息

這篇文章我覺得還不錯 分享給你可以多留意  試管植入後的身體變化 著床成功懷孕症狀

**Peggy**
sgpeggy 2017-06-06 21:40:53 #16F

我第一次IVF在6/05開獎了,沒錯,就是昨天! http://treisasu.pixnet.net/blog/post/4628865-%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%AC%A1IVF%E5%85%A8%E8%A8%98%E9%8C%84%20%E8%87%BA%E5%A4%A7%E2%80%94%E2%80%94%E6%88%91%E7%9A%84%E5%82%BB%E5%82%BB%E6%B1%82%E5%AD%90%E8%B7%AF 版媽這是我完整的記錄。 我個人的建議是: 1.以不要太燙的水 每天泡腳20-30分鐘 促進子宮血液循環以利於著床 2.放鬆心情 3.著床關鍵日多臥床休息(胚胎D5-7) 4.除著床關鍵日之外,可正常作息,但動作要放緩,不可爬樓梯、搬提重物 植入時最好問下醫生,自己的子宮是什麽形態——我個人是子宮前傾型,大部份女生都是這樣。 我的醫師說子宮前傾,讓我植入時平躺15分鐘,再坐30分鐘,因坐姿時我的子宮才是正常位置的,這時植入的胚胎才可以下滑至子宮正確位置準備著床。 並不一定非要多躺,躺得太多,如果本身不愛運動,血液循環不好可能會影響著床。 著床關鍵期三天,好好休息,不要亂動,其他時間我都是正常上下班就是動作放慢而已。週末還跑去看電影。 以上個人淺見,給您參考喔!祝您好孕到!

蘇菇涼發表於2017-06-06 10:05:11在第14樓 哇,記截的很詳細呢,謝謝你,可見我有多麼不認真的在準備,也導致bb不見了,謝謝給我這麼充足的資訊,謝謝.

**Peggy**
sgpeggy 2017-06-06 21:42:53 #17F

太好了,著床後也要隨時注意自己的身體狀況喔! 飲食上也要多補充營養的也要多休息 這篇文章我覺得還不錯 分享給你可以多留意  試管植入後的身體變化 著床成功懷孕症狀

藍藍白發表於2017-06-06 14:41:50在第15樓 謝謝水水的打氣,今天回診,bb已經不見了,雖然有著床但失敗了,我會再努力的,謝謝妳提供的資訊喔~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-20 16:09:24 #18F

加油~

好好照顧自己身體,休息好了再來拼!!

PS:我6/11晚上肚子痛,還被家門口的汐止國泰產科醫師說是”子宮外孕“。

結果害我一整晚狂哭,根本沒睡,隔天一早回台大檢查,發現寶寶好好的呢!

汐止國泰連抽血HCG值都是錯的!真是有夠扯!!

Soohyang
Soohyang 2017-06-28 12:00:55 #19F

我上次回診時也問過醫師一樣的問題

醫師是說不用多躺,維持正常作息就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招