楊氏診所費用我想問自體脂肪多少?還有楊氏診所評價?

深海嵐
深海嵐 2017-04-20 10:06:27 版主 4828

淚溝也可以透過自體脂肪去填補嗎?我聽到的幾乎都是打玻尿酸去填補。可是玻尿酸過一陣子不是會被代謝掉,隔一段時間後又得要再去補,看到馬克媽媽在楊氏診所做了自體脂肪去補淚溝https://goo.gl/SjLLr9效果好好哦!!我也好想要去~~

綺翎
綺翎 2017-04-20 10:22:17 #1F

謝謝分享

吳佳慧
吳佳慧 2017-04-20 10:35:52 #2F

我自己也是follow馬克媽媽時看到這篇很詳細的介紹。

原本我一直都有在用保養品想說可不可以撫平淚溝

結果,是我想太多了!根本完全就沒有辦法嘛~

看完了介紹後我也有到楊氏診所去諮詢

和醫生討論自體脂肪補淚溝會有什麼好壞

醫師也詳細的解釋,也列出大家補淚溝會用什麼方法。

後來,我也選擇了用自體脂肪補淚溝。

可以一次就解決,不用在像玻尿酸那樣要一直去補

伈怡
伈怡 2017-04-20 10:46:43 #3F

照鏡子看看自己的淚溝真的是會很想放下鏡子假裝什麼都沒看見

看了馬克媽媽的介紹 真的讓我也動心了

深海嵐
深海嵐 2017-04-20 11:00:31 #4F

感覺沒了淚溝應該會在年輕個十歲,不過她恢復的期間真的很短嗎?看到有一個比較不一樣的是馬克媽媽上面說,他們還有抽血檢查?為什麼阿?我查網路好像沒有看過有媽媽在術前還有做檢查的……

吳佳慧
吳佳慧 2017-04-20 11:24:10 #5F

會在術前做檢查是他們楊氏的一個習慣!

畢竟是手術,這樣做會比較安心吧!

沒有檢測就做手術其實還是會有點風險~

所以我覺得他們這樣做很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招