【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券

辰大
辰大美人 2017-05-09 21:32:16 #61F

我們的車子是在2015年買的中古車。

會想要購買是因為姊夫想換車,於是向姊夫便宜購買這輛老爺車,因為有它加入我們的生活,

讓我們的視野與活動範圍大為增加。

很開心擁有它,讓我們的生活更為多采多姿。

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_61F_img_1

ujop
ujop 2017-05-09 22:02:20 #62F

購買時間:西元2010年

家裡的大白汽車照與阿公合照

家裡最搶手的莫過於是大白了,

舉凡接送家族的大小朋友,小孩們放學與下課都分別在每天的不同時段,假日還要載大家出去玩,

不過因為載客量有限,

大伯與我們總是努力卡位預約大白假日的時段呢
【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_62F_img_1

於2017-05-09 22:08:48 重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2017-05-09 23:05:28 #63F

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_63F_img_12006年買了這台小銀,也是我和老公剛結婚買的,想當初結婚時很不習慣婆家的生活,常常掉眼淚,老公會利用假日駕駛小銀載我去散散心,因為我知道只有這裡是我和老公及小銀是我們的小天地,沒人可以干擾我們,讓我可以稍微喘口氣,現在慢慢適應了婆家生活,也有兩個小寶貝,一家4口常常假日和小銀去好多地方玩,小朋友也好愛小銀,小銀是我們的家人,雖然小銀滿滿變老了,他還是很爭氣載我們去台灣各個地方玩,小銀不是只是一台車,他跟我們有革命情感,他是我們的家人。

7111 2017-05-09 23:48:38 #64F

車子購買自2005年。

有趣的事,當初購買休旅車時,以為很少人買,沒想到停在停車場處,到處都是休旅車,讓老爺常常認錯車。

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_64F_img_1

豐味年
家蓁馬麻 2017-05-09 23:48:46 #65F

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_65F_img_1

2000年買的車 在這世上存在將近17個年頭 這是我人生第一台車的時候 也就是我進入到社會的階段 那時我是新手 正在學開車 但我是路痴 認路又差 看不到自己位置 會在圓環開來開去 看起來超怪 自己就是開不出去 好像進入了八陣圖 每條路似曾相識又似是而非 我的缺點就是開車走過的路 之後歸零 不過我會努力改善這個問題 性格愛開車的我 有時會開到不能自制 對於開著這車環島遊總是大感興趣 曾去遍了多個美麗的景點 也有很好吃的美食 得到了不少歡樂 如果有人問我 夢想中的車 我會說就是它 又有人問 這麼舊了 為甚麼不換車 因為看著它出現回憶 捨不得丟 它倍住我這麼久很有意義

澄澄14
澄澄14 2017-05-09 23:54:24 #66F

小女兒的背景汽車於97年購買的。他是我們家女兒小時候最好最有效的哄兒法寶。只要哭鬧不止,任何法子都沒效時,

開車載女兒去兜風就不哭了,超有效的。

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_66F_img_1

小嘉玲
張嘉 2017-05-10 00:36:38 #67F

這台大黑車是2011年購入,因原本只有兩個孩子的我們都長大啦!需換一台大一點的休旅車,這樣載著我們一家出外旅遊露營才放得下東西。而又意外來了這個小寶貝。還好有了這一台大車,才塞得下一家五口可以快樂的出遊哦!【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_67F_img_1

溫暖太陽
溫暖太陽 2017-05-15 21:38:24 #68F

請問中獎的獎品何時會寄出或收到ㄋ?!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過