【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新同學報到❤️需要大大們的幫助

僑兒媽咪
僑兒媽咪 2017-04-19 18:31:29 版主 10K

嗨~各位學姊們,

我是新同學學

37歲的我剛結婚不久,

身邊有些女朋友想生小孩卻遲遲生不出來,

害我也超緊張的~

聽說這裡有很多熱心的好姐妹,

所以我就來了。

想請問如何可以快速的成功受孕呀?

(請原諒我如此著急,因為年紀真的在倒數計時了啦><")

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-04-19 18:39:32 #1F

版媽哈囉哈囉!!

我是無預警那個來當天,和身邊同事借了一片衛生棉,

沒多久同事分享懷孕好消息,但也因此剛好用到<好孕棉>

隔幾週我的小寶貝也來報到...不得不說好孕棉真的很神奇!!!

版媽也可以看看身邊有沒有親友可以分享好孕棉給你喔!!!

Q嫩小湯圓
小湯圓馬麻^^ 2017-04-19 18:43:52 #2F

心情放輕鬆最重要喔~

我也是試了快一年才懷孕的,有試過生理期APP紀錄排卵日、量基礎體溫...也都經歷過好幾月的失望

後來是想說都不要特意,心情放鬆才懷孕的

加油加油~現在很多比你還高齡的也都可以,妳一定也會成功的

薇靜寶貝
薇靜寶貝 2017-04-19 18:47:52 #3F

版媽一起加油~我是大你一歲且已結婚兩年的高齡產婦

目前也在努力的想要懷孕阿~

是說除了自己很急以外,身邊朋友也不斷的提供妙方

舉凡行房後倒立(這我哪辦的倒阿!)、使用好孕棉(身邊沒有朋友懷孕)....等等

有聽說過好孕棉的威力~但無奈身邊沒有可以索取的對象(有媽媽可以給我嗎?)

不過,我想最重要的還是要放輕鬆吧!我已把懷孕念頭拋諸腦後了

我們一起加油吧!一定可以傳出好消息的!!!

adsnew
Missio
Missio 2017-04-19 18:48:57 #4F

很多水水用「排卵試紙」找出排卵日

之後做一休一  

如果半年沒有消息就看醫生找問題

看看是不是荷爾蒙失調、

或子宮內膜厚度夠不夠厚等等

祝妳好孕到!

EGG媽
蛋媽* 2017-04-19 18:49:19 #5F

我也是到了醫生說的高齡才懷孕的,所以能瞭解版主的心情,

明明很涼
kevin帥哥 2017-04-19 19:08:03 #6F

放鬆心情真的蠻重要的,我老婆之前也是因為生子壓力大,一直到結婚4年的二次蜜月才懷孕。

題外話,版媽還沒懷孕,怎麼自稱媽咪?

黛絲媽
黛絲媽 2017-04-19 19:08:45 #7F

新同學好!

在這裡想要懷孕,肯定要先問問看有沒有近期懷孕的媽咪有好孕棉可以分享,這招蠻厲害的,看看之前的好孕棉相關討論就知道了

再來呢,一定要放鬆心情,37歲其實還好啦,看看現在45歲還懷孕的大有人在呀,所以相對來說,37歲是年輕的!

最最重要的,另一半要能充分配合,最好就是趁這時候,要求另一半一起出遊度假放鬆,在心情放鬆的狀態下,才容易中獎喔!

lalajen
吳小天 2017-04-19 19:10:36 #8F

我算是蠻幸運,沒有刻意求子,只是每月用APP記錄排卵日

就在想要懷孕的時候,真的按照排卵日做功課,就成功了~

所以版媽也可以去記錄試試看喔~

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2017-04-19 19:14:18 #9F

秘訣就是:不要想著懷孕!保持好心情

H.J
H.J 2017-04-19 20:01:03 #10F

保持愉快心情,有空就常常做,我覺得早上做很不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招