想買嬰兒推車請給建議❤️

明明很涼
kevin帥哥 2017-04-19 18:16:58 版主 5849

剛迎接第一個小寶貝,想買個實用好一點的推車,要麻煩各位媽媽給建議

明明很涼
kevin帥哥 2017-04-19 18:19:44 #1F

補充☛ 是小女生♔,如果有粉色系應該會更好♛

明明很涼
kevin帥哥 2017-04-19 18:24:55 #2F

><"

我是買瑪格羅蘭的推車~

很耐推~~

五點式安全帶比較安全~

又沒有前橫桿,使用上很順手~

但價位不親民就是了~

停權
Uerica (帳號停權) 2017-04-20 12:00:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咻秀
咻秀 2017-04-20 22:58:19 #5F

Nemurie推車顏色超美,外型也好看 操作上收合、雙向都很順~~

Salmondad
Salmondad 2017-04-21 08:43:26 #6F

Recaro的easylife 跟 citylife

每個爸爸心中的夢幻坐騎

詩琦
詩琦 2017-04-28 19:00:11 #7F

如果是剛出生的話 可以用Nuna PIPA哦

本身是提籃 但可以當推車和汽座用

滿適合剛出生的寶寶

我家那隻之前也是用這個 後來大了就送我弟妹的小孩用XD

小Audrey媽
小Audrey媽 2017-04-30 00:13:00 #8F

可以直接去賣場看或是婦幼展覽是最準的喔!!

我的經驗,一定要買“雙向”的推車,因為寶寶剛出生的時候要面向父母推

長大一點好奇心就可以向外看.

另外就是一定要選可以”平躺“的推車,小寶寶比較合適喔!!

再來如果寶寶是長時間跟媽媽再一起的話,就要選“超輕量”的,

因為媽媽使用上比較方便喔~~

另外尿布我建議使用幫寶適,真的很舒服又透氣,

吸力強包一整晚也不用擔心尿濕,是寶寶睡過夜的好幫手!!

詩琦
詩琦 2017-04-30 00:23:05 #9F

我是買Joie的Litetrax

秒收!而且很穩,坐墊也很舒適,價格又親民 超推!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招