【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

被康寧醫院婦產科尹X生醫師半強迫買 qq潤私 qq噴潔

James621
James621 2017-04-19 14:42:21 版主 14K

我太太MC來的前一周有少量出血約4天,問康寧醫院婦產科護士要MC期間還是MC過後看醫生,護士說要MC期間檢查,於是就在MC期間掛尹X生醫師(第一次掛這位醫生)。
醫生清除子宮內膜經血,又取子宮內膜少量組織做檢查,過程肚子酸酸痛痛的,然後醫生隔著布幕晃了瓶子說要用這種噴的、擦的怎麼好用,這個要自費,1周後再看檢查報告,要我太太先出去等藥單。
護士拿藥單出來,有2項藥需要自費,要我太太簽名,我太太以為那是健保不給付的醫療藥品且那時肚子不舒服就糊里糊塗簽了。
付錢回家後睡前拆了包裝用噴的、擦的,再用塞劑(塞劑是健保給付),還覺得那噴及擦的藥為何香香的?而且不像藥越想越不對,仔細看說明書確定不是藥,比較像保養品,有種被騙的感覺。
我上網查qq潤私 qq噴潔真的不是藥,網路售價486+588=1074元,我太太真的被坑了。

在一個正常的醫療單位中竟然還會遇到這樣醫生+護士聯手在診間推銷保養品的情形,真是令人感嘆這世道變了,為了賺這一點點錢,連醫生護士也不能讓人信任了?
附上單據照片證明這件事是真的。

被康寧醫院婦產科尹X生醫師半強迫買 qq潤私 qq噴潔_img_1

被康寧醫院婦產科尹X生醫師半強迫買 qq潤私 qq噴潔_img_2被康寧醫院婦產科尹X生醫師半強迫買 qq潤私 qq噴潔_img_3

被康寧醫院婦產科尹X生醫師半強迫買 qq潤私 qq噴潔_img_4

被康寧醫院婦產科尹X生醫師半強迫買 qq潤私 qq噴潔_img_5

被康寧醫院婦產科尹X生醫師半強迫買 qq潤私 qq噴潔_img_6

被康寧醫院婦產科尹X生醫師半強迫買 qq潤私 qq噴潔_img_7

大頭
大頭 2017-04-19 15:05:22 #1F

Alice0720
Alice0720 2017-08-15 20:53:28 #2F

大大我也有買欸!qq本來就不是藥阿!用藥會有抗藥性欸!(相信過藥的女生都知道阿T T) 我個人用了很久覺得效果很好,今年夏天那麼熱我都還沒復發不舒服過!而且我想以尹院長那麼專業的名醫應該沒必要推銷這些東西,應該是一定有用所以介紹給病人吧!而且我覺得提倡不要依賴藥物的醫生比狂開藥的醫生好!而且醫院買本來就比較貴,因為醫院有人事成本吧!而且還有專業醫生藥師什麼的!上qq官網囉!我都去官網!上次還碰到買四贈一隨意配 ^-^

我想以尹醫生那麼專業資深的醫師,有保證啦!純粹個人看診新得囉!分享給大大參考看看!

大布啾
大布啾 2017-11-14 13:23:51 #3F

我們以前第一胎給尹醫師接生,印象不錯,簡短的說 近幾年變得不一樣了會亂推銷,說擦什麼要膏可以防止胎位不正,第二胎在接生台上只說了一句,我幫你縫一下.......接生完護士就來說要自費五千,正常縫合是在健保費用裡面,特殊縫合需自費都是要事先告知並簽同意書,但他沒有講,先講我們也會答應,不需要用這種方式。

小啾啾的媽咪
小啾啾的媽咪 2017-12-19 20:01:50 #4F

我今天去看婦科,巴氏腺囊腫手術,門診5分鐘完成,結果出來被收了1500緊急處理自費...都沒有事先告知,我也沒有緊急要處理,而且光等看診就等了2個小時,超後悔的!!

陳主婗
陳主婗 2021-05-28 01:26:12 #5F

這個我也有被醫生建議過 但是您若覺得不需要 是可以出診間請護士刪除的  

畢竟要不要買還是個人決定 

護士也沒有二話拿回去改單 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己