【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分居老公突然送禮物什麼意思

找幸福
人生課題 2017-04-19 14:30:50 版主 6471

是他提的離婚...吵鬧一番後...家人已不諒解他

我們也分居快半年...我一直沒能下決心離婚⋯⋯

前二個星期讓兒子拿了一支iphone7給我

問他幹嘛送手機....又只回就給你用

之後態度一樣...沒什麼聯絡...

看不懂他什麼意思⋯⋯

我還是希望能合好....雖然也知道他不敢再面對我的家人

仍希望他能有勇氣一點

唉....

試水溫..吧  若是我覺得他有回收再利用的價值 我會順勢示弱討拍

當初他想離妳不想 也戰過了 難聽的話應該都講絕了 大家也都難堪無台階可下

他放軟送禮 妳也有意復合 那就去努力。婚姻主體是你們兩個想法

哪對吵著離異的夫妻畫面是好看的 這些親友都能理解 茶餘飯後被討論是免不了

夫妻嘛  床頭吵床尾合  離後又結的也有  而妳還沒離婚  兩人願意融冰不也能家和萬事興。

於2017-04-19 15:04:13 重新編輯過
黛絲媽
黛絲媽 2017-04-19 16:59:32 #2F

的確,床頭吵床尾合,況且他已經有意合,何不溝通看看,是否分開半年後已經有很多不同想法,當然,也是要小心合了之後會不會又故態復萌,加油吧!

Donny媽
Donny媽 2017-04-19 23:16:11 #3F

有禮物收頂好的

如果希望能合好...

剛好順便也幫自己找個台階下..

打電話跟他說聲謝謝!!..再東扯西扯一下

看看分居老公反應..

mnforlove
mnforlove 2017-04-19 23:31:15 #4F

個人覺得:會送妳禮物應該是有愛妳、在意妳並用行動表現讓妳知道。

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-04-20 00:27:09 #5F

版媽會猜分居老公是什麼心態,代表妳還對他有期望,

送禮之後若動作頻頻,應該是想挽回的機率大,

送禮之後就沒下文,有時候沒多大意義,也許一時興起而已。

my happy time
my happy time 2017-04-20 11:26:45 #6F

應該是想復合吧

想想當初他追求你  是不是也是送禮物討歡心

如果是的話  應該是再次追求你

如果彼此還有愛  不如給他機會囉 

人生短短 

二人如果都有心再次走在一起

就好好把握吧

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-04-20 11:43:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

找幸福
人生課題 2017-04-20 17:09:43 #8F

手機是讓小孩拿給我的

什麼也沒説

分居半年...前幾個月還是有吵吵鬧鬧

這二個多月就沒什麼說話了

小孩去他那時會交代一些事⋯⋯

回應也冷淡

給完手機也沒什麼其他多的動作

所以我也看不懂....

也許真是一時興起

但都吵要離婚的人⋯⋯又何必多此一舉

我自己因為怕跟他吵架...他來接小孩我也刻意避不見面

之前就是見面我又忍不住糾纏...他只會愈來愈煩

他三不五時會讓小孩帶一些有的沒的回來...價格不高我就沒在意

因為他也沒有主動跟我聯絡

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-04-20 17:27:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

與其猜。何不主動用新手機打過去問 或傳賴問

看他說什麼再應變

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己