【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肝斑打探索皮秒雷射不會反黑嗎?

依心寶貝媽
蔡依心 2017-04-18 09:43:47 版主 10K

今年母親節,打算帶媽媽去打雷射除她的肝斑當禮物

有做了一些功課,知道肝斑打雷射很容易反黑

但查到願麗診所有一台新的探索皮秒雷射,聽說比較不容易反黑?

不知道是不是真的

想請問版上有沒有人打過的?可否跟我分享一下心得

以及通常要打幾次肝斑才會消失?

停權
lydia奶媽 (帳號停權) 2017-04-18 10:08:35 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RReddd
RReddd 2017-04-18 12:00:50 #2F

術後的保養很重要,不能只有找好機器

真的好的診所術前諮詢的時候很詳細介紹,術後也會仔細的教導

這樣做起來才真的有效!

我跟朋友之前住台南的時候都會去常春藤醫美診所,現在還是非常推薦那邊!

serrywang
serrywang 2017-04-20 12:43:33 #3F

我之前有在願麗診所打探索皮秒雷射,個人覺得效果真的蠻不錯

我也是有肝斑的問題,因為之前懷孕,荷爾蒙變化造成的

所以後來生完小孩,哺乳結束後就馬上去看醫生

願麗的醫生有跟我說,基本上肝斑因為是荷爾蒙變化長出來的

所以在治療上要分二塊

要吃藥調理之外,再搭配打雷射可以更快改善

當時醫師就是建議我打探索皮秒雷射

說這台雷射有最新的皮秒科技+雙波長

因為速度快的關係,所以比較不容易反黑

但不容易不代表不會,醫師說術後還是要做好保濕、防曬!!

我自已是配合吃藥、美白療程+打探索皮秒雷射

大約做了5次療程,目前肝斑已經淡到幾乎沒有了

而且膚色變好很多,因為照顧小孩很忙,我其實沒什麼時間化妝

(所以懷孕前有去紋眉、眉毛真的很重要哈哈)

再加上因為膚色變白變亮,現在就算素顏也不會看起來太糟哈

覺得探索皮秒雷射是個蠻值得的投資

推一個嘍

有興趣的話,你也可以先打電話去預約

他們有免費諮詢專線還挺方便的

0800-892-888

我記得一~五上班時間都可以打

禮拜六也行

有興趣再去問問嘍!

停權
cilledes (帳號停權) 2017-04-20 14:21:46 #4F

嗨黛咪
嗨黛咪 2017-04-24 16:18:39 #5F

願麗診所的探索皮秒雷射除斑效果真的很好,我今年也是送我媽去做保養當禮物哈!我媽也是臉上有肝斑,肌膚又老老垮垮的,所以不只是打探索皮秒雷射,我還順便送我媽打超音波拉皮拉提她的下半臉,目前已經打完超音波拉皮+打一次探索皮秒雷射了,我媽覺得效果很好,超音波拉皮現在才剛一個多月,所以效果還不是最明顯,但我媽說她覺得皮膚有比較緊緻感覺,而斑點的部份,打一次黑斑就淡了不少,而且整體膚色變亮很多,讓她很期待第二次打完探索皮秒雷射的效果~~

ps除斑次數會跟斑點的深淺度有關係,這部份要親自給醫師評估會準確喔!

停權
皮蛋愛搗蛋 (帳號停權) 2020-02-12 15:06:42 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過