nimao
nimao 2017-04-17 21:59:30 版主 3092

我上個月月經3/31來的,4/3結束,4/12、4/16、4/17有做功課,不知道這樣受孕機率會高一點嗎

於2017-04-18 19:09:38 補充發言

醫生說我子宮內膜有增厚,所以是有機會懷孕嗎?會這麼快增厚嗎?一定要等到月底才能驗孕嗎?有要注意什麼嗎

於2017-04-18 19:18:57 補充發言

對了,醫生有說已經排卵,好緊張啊!

mi369
mi369 2017-04-17 22:56:51 #1F

也想知道機率+1,不太會算時間!

快樂向前
快樂向前 2017-04-18 14:00:07 #2F

請問你每個月的月經周期有規律嗎,我的中醫師跟我說過 : 周期越短,排卵時間越早,相對卵子消失越快,意思就是因為月經又要來了,所以卵子 會趕快生趕快萎縮,卵子大小約1.8~2.2是最好的哦~

如果你周期大約都在第27~29天之間來一次,那危險期差不多在11~16天左右, 可以觀察看看^^

祝你好孕~

nimao
nimao 2017-04-18 14:32:22 #3F

週期大約30-33左右

快樂向前
快樂向前 2017-04-18 14:38:52 #4F

週期大約30-33左右

nimao發表於2017-04-18 14:32:22在第3樓

周期很長呢,我覺得你可以連續2~3個月大概在14天左右找個時間去婦產科照超音波,婦產科都說他們基準點是14天左右,危險期因人而異,如果在那段期間都有照到卵泡,婦產科醫師也會評估你危險期大概在哪幾天哦, 這樣一來,以後你就在那幾天試看看,祝你好孕 ~

於2017-04-18 14:40:31 重新編輯過
Missio
Missio 2017-04-18 14:45:45 #5F

水水可以試試看用排卵試紙來抓排卵日,

它可以測到荷爾蒙LH和E2的變化,再做功課。

nimao
nimao 2017-04-18 18:53:56 #6F

我今天因爲左下腹有點痛,晚上跑去看醫生,醫生說子宮內膜有點在增厚,所以這是會懷孕嗎?需要注意什麼嗎?

Missio
Missio 2017-04-18 19:05:13 #7F

內膜增厚是懷孕的徵兆喔!祝好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過