母親節只買了ReVive的光采再生活膚霜就收手

夜夜荔
夜夜荔 2017-04-17 19:01:13 版主 3247

這次母親節決定實施不亂囤貨運動(老公應該很感動)
所以只回購了覺得真的好用保養品 昨天下班去ReVive靠櫃
因為很愛它們家的光采再生活膚霜 
之前長大顆痘意外聽到姐妹跟我說擦活膚霜很有效 
一開始我還不信 結果購入用了才一個多禮拜 那頑固的痘就消了!!!

而且晚上擦隔天早上臉會很透亮+嫩 這樣的保養效果就讓我蠻滿足了
所以這次母親節只買了它的經典活膚組(一大一小)
不過感覺很快就會被我全部用完哈~

謝謝分享

忘了我胖子
忘了我胖子 2017-04-18 17:27:43 #2F

ReVive這牌子目前也只用過它的活膚霜,真的非常推薦!

壹咖啡
壹咖啡 2017-04-19 11:00:00 #3F

活膚霜真的很讚 我之前也長了幾顆成人痘

因為痘痘沒有開口 所以我乾脆直接擦這罐在痘痘上

發現竟然消得更快

藍線
藍線 2017-04-19 19:09:20 #4F

大家都推活膚霜,那我來推坑眼霜!!
哈哈,超愛他們家光采再生眼霜,改善細紋有感

活愛情
活愛情 2017-04-20 10:58:09 #5F

這次母親節也打算買它們家再生活膚霜 擦了真的很有感
以前我都還會買很多杏仁酸之類的來用 都會大脫皮
但是活膚霜就不會這樣 而且促進代謝的效果更明顯

翠 2
翠 2 2017-04-20 16:55:20 #6F

好吸引人...
想靠櫃看看能不能有試用包

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走