【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"

全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"_img_1

於2017-05-11 14:57:39 補充發言

【10位得獎名單】

2F clinical2004
3F YuCl
8F 邱小倩
21F 貓咪媽媽 2
26F 小壘的爹
31F 小書
61F 王智亘
70F napc
99F 驊歆媽咪
105F 珊寶媽咪
KuoKavil
KuoKavil 2017-04-20 14:29:24 #1F

3Q

clinical2004
clinical2004 2017-04-21 09:57:48 #2F

Q1回答:小朋友會爬了之後,換尿布就很不方便,而且黏貼型的一定要躺下,拉拉褲可以輕鬆拉起,一下子就好,不管在家還出外都很方便。

Q2回答:想知道拉拉褲怎麼穿更方便

我需要L的

加菲麻
YuCl 2017-04-21 10:24:01 #3F

Q1我用過幫寶適的拉拉褲,八個月以後的寶寶活動力強,不會乖乖躺好讓你包尿布,拉拉褲比黏貼型好用的地方在於,寶寶只要站著,我就能把尿布穿好,黏貼型的必須對準黏貼的位置,稍有不對稱,尿布就沒有穿好,便便容易外漏。

Q2我想更瞭解拉拉褲怎麼更換最快速?選擇的SIZE是以腿圍還是腰圍為準?

我需要L的

adsnew
cute6774
cute6774 2017-04-21 11:01:23 #4F

Q1拉拉褲最方便的地方是可以站著換 就像穿褲子一樣簡單方便

Q2想知道怎麼穿更快速

我需要XL的

Peggy Q
Peggy Q 2017-04-21 11:45:02 #5F

Q1拉拉褲比黏貼型好用的地方在於:寶寶要站、爬或玩耍中,皆能把尿布穿好,且外出不需要找尿布台,黏貼型的必須乖乖躺好才能穿好尿布。

Q2我想更瞭解拉拉褲怎麼更換最快速?

需要L的

小點娘
小點娘 2017-04-21 13:21:31 #6F

Q1

我用過幫寶適的拉拉褲,八個月以後的寶寶活動力強常常翻給你追

不會乖乖躺好讓你包尿布

拉拉褲比黏貼型好用的地方在於寶寶只要站著就能把尿布穿好囉!,

不過黏貼型的必須對準黏貼的位置

若有不對稱,尿布就沒有穿好,便便容易外漏。

Q2

想知道拉拉褲怎麼穿更方便!?

我需要L的

哦不
哦不 2017-04-21 13:35:15 #7F

Q1:黏貼型的尿布常常要黏很多次,黏太緊怕寶寶不舒服,黏太鬆怕漏尿,真的很兩難,拉拉褲就不會有這種困擾

Q2:想知道怎麼穿拉拉褲更方便

我需要L的

邱小倩
邱小倩 2017-04-21 14:55:41 #8F

Q1 我覺得超薄乾爽拉拉褲與一般黏貼的差異是: 外出在外沒有尿布台時,非常方便不一定要躺著才可以換尿布

但是拉拉褲站著也是可以換的,超方便的。還有寶寶開始跑跳不乖乖躺著的時候,用拉拉褲也很方便

Q2 我想要了解超薄拉拉褲的尺碼跟幫寶適超薄乾爽的尺碼有差異嗎?  該如何選擇才是最適當的。還有薄度跟綠色幫寶適一樣嗎?

我要L 號

isly
isly 2017-04-21 15:33:56 #9F

沒用過拉拉褲~
但應該比一般尿布方便穿脫!!

想問拉拉褲會又更大SIZE的嗎?

我想要M號!謝謝

benson357951
benson357951 2017-04-21 16:28:36 #10F

Q1:黏貼型的尿布常常要黏很多次,黏太緊怕寶寶不舒服,黏太鬆怕漏尿,真的很兩難,拉拉褲就不會有這種困擾

Q2:想知道怎麼在外面如何換拉拉褲更方便

我需要XL的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己