【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Mina Mommy
蘇菲Mommy 2017-04-17 17:20:46 版主 15K

哈囉~~大家好 最近想提升家中兩個寶貝的英文能力.和老公一起討論幾家美語補習班之後.印象中以馬內利的風評不錯.身邊也有幾位友人再推薦. 不知道有沒有媽媽可以跟我分享些經驗呢 謝謝你^^

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-04-17 22:27:42 #1F

幫推推推

妮妮媽咪1
妮妮媽咪1 2017-04-17 23:47:25 #2F

蘇菲媽咪妳好,不知道妳的兩個寶貝多大呢?我女兒目前是正在上以馬的初級班,我覺得她進步的還蠻多的哦!尤其是說和寫的部分,雖然她之前的幼稚園是唸全美,但我覺得還是不夠紮實,學的東西感覺是跳來跳去的,沒有一個系統,所以果然不出我所料,上不了以馬的小一~~嗚嗚,必需從初級開始上起,不過我是覺得沒差啦!學的好、學的紮實比較重要!像她現在就適應的很不錯,很敢說,寫的部分,也可以說是從零到有吧!(苦笑,之前上全美錢全白花了)現在已經可以寫出完整的句子囉!我是覺得很值得,和妳分享囉!

Mina Mommy
蘇菲Mommy 2017-04-19 17:34:47 #3F

感謝妮妮媽咪的分享喔~~她們一個五歲.一個八歲. 之前是有學過也有補習過。不過就像你說的感覺學的不紮實吧!
感覺學校玩樂性質居多。讀是還可以啦!不過說的部分好像不太行~叫她唸她也不太敢開口唸給我聽。所以我有點煩惱這樣的學習到底是有沒有真正學到呢?跟老公討論一下想說要不要換家補習班看看。之前老公有先去以馬內利參觀過了,聽說學校裝潢和教材還蠻不錯!不知道媽媽覺得師資方面如何呢?!!那天我老公好像忘了詳細問到說~
謝謝你的回覆喔^^

adsnew
小豬麻
小豬麻 2019-05-01 08:46:07 #4F

以馬都是外師上課,講中文的姐姐都是生活上的輔助。這幾年外師比較穩定,前幾年外師大搬風,連學校的外師都是。他們每個分校都有幾個元老外師,(有些娶台灣太太應該就生根台灣)所以教學品質還算穩定。

孩子不想在你面前講英文很正常,我家也是。小二開始暑假去美國玩,派他去買東西都很可靠。(比他爸好,他老爸還會買錯咖啡,哈)

於2019-05-01 08:49:19 重新編輯過
臭奶呆臭
鹿比的媽麻 2019-06-11 11:10:03 #5F

樓上+1

我的孩子已經讀了以馬內利初級班一年,最近老公的朋友從國外來我們家作客。孩子已經可以跟他們的孩子用英文聊天嘍,這讓我滿驚訝的,我也覺得以馬內利真心不錯 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己